Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Hamzina писал(а):
Энжи Я сначала спрашиваю,потом читаю)))) Сегодня с утра день начался бодро,предвкушаю как худею. С утра был омлет с лососем(без масла,в микроволновке) и зеленый чай,стакан воды до еды за десять минут(тоже из какой то диеты вычитала).
во Дюкану воду или чай можно до, во время и после еды. не менее 1,5 литра в день.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я вчера легла с бешеным желанием на завтрак съесть яичницу с помидорами, и так расстраивалась, что помидоры не купила. с утра вспомнила, что я у родителей, значит свои помидоры еще есть)))))))) наелась своей любимой яичницы с помидорами, даж от радости зелень забыла кинуть))
сейчас в духовке сырнички пекутся, а я пошла корейскую морковку делать))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
опять на 5 страниц вперед наболтали)))) купила я-таки себе штанишки Скала))) ничо пока сказать не могу, через неделю-две----отчетик будет малюсенький) у меня так жор и продолжается( вчера весь день ела и ела((( даж на улицу с ребенком выздоравливающим потопала только чтоб не есть)))) за вчера слопала З: каша из отрубей, кофе с сыром второй З: кусок печеночного торта часов в 12, до обеда ещё час: пару краб. палок О: омлет+печеночный торт Часа в 3: ковыряла свежеприготовленый стейк семги У: сёмга, лепешки из отрубей и сыром перед сном ещё кефира попила, 2 стакана.... проснулась-есть хочу, но уселась работать))) ребенок проснулся-сейчас завтракать пойдем)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Доброе утро, стройняшки! У меня сегодня еще -500 г! Эх,хорошо-то как! На завтрак- каша, давно не варила. Макрончики по-флотски ни разу не делала,наверное, сегодня приготовлю. Вечером в кафе идем,найду,думаю,чего-нибудь для себя. ЗЫ, В гиперМатрице фит парада тоже нет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
Доброе утро, стройняшки! У меня сегодня еще -500 г! Эх,хорошо-то как! На завтрак- каша, давно не варила. Макрончики по-флотски ни разу не делала,наверное, сегодня приготовлю. Вечером в кафе идем,найду,думаю,чего-нибудь для себя. ЗЫ, В гиперМатрице фит парада тоже нет.
а на мире?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704