Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Диета замечательная как мне кажется.Мясо,рыбу я люблю безумно.Морепродукты обожаю. Ужасный любитель соленого - копченая соленая рыба,роллы и всякие консервы именно с приправой солью,не так сладкое люблю как все остро-соленое.Ну и хлеб,булочки и т.д. - тоже не сладкие, а именно пресные.Вот в этом и проблема. И молочку люблю - белое облако берем всегда,там есть йогурт не жирный.Чай зеленый люблю,но с лимоном бы - можно?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Всё. Ваще всё у меня зависло и ничего никуда не заходит. Я так понимаю, что там после нажатия кнопочки "Как этого достичь" ещё чото вылазит? У меня всё висит просто, может я чот не то делаю?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
З. куриные котлетки. С утра сильно хотела есть. Мясо. Сейчас так хорошо!!!
Лилия, по поводу сухого молока. Его так на Гурьевке и нет. Будет в понедельник скорее всего, но они категорически отказываются продавать менее 25 кг. Не хотят вскрывать мешок, потом говорят никто не купит. Спрашивала, кто у них покупает, чтоб поехать и уже там купить. Но покупателей они своих тоже не сдают, единственное сказали, что это не магазины.
Поеду в Метро,писали что вроде там есть, хочу тортик, завтра чередование начинается, и можно что то испечь!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
elf писал(а):
Где хороший готовый фарш?
мне нравится в куединском. свеженакрученный. своей мясорубки нет, поэтому там берем. по виду сала нет. у них можно попросить чтобы при тебе накрутили. можно чисто говяжий можно смесь. у них его быстро разбирают. видимо не только меня устраивает )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
barolya писал(а):
Всё. Ваще всё у меня зависло и ничего никуда не заходит. Я так понимаю, что там после нажатия кнопочки "Как этого достичь" ещё чото вылазит? У меня всё висит просто, может я чот не то делаю?
ты саму линейку видишь? сколько дней аттака, сколько круиз и тд?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Энжи Я сначала спрашиваю,потом читаю)))) Сегодня с утра день начался бодро,предвкушаю как худею. С утра был омлет с лососем(без масла,в микроволновке) и зеленый чай,стакан воды до еды за десять минут(тоже из какой то диеты вычитала).
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78