Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
В Советском районе дают садик по желанию, но если будете получать в последние дни выдачи путевок, то тут уж как повезет, мест в желаемый садик может и не остаться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Albina писал(а):
девочки может кто то знает, мы переехали в кировский район но стоим в очереди в советском районе. нашла садик советского района (235) максимально близко находящийся от нашего дома. ходила к заведующей спрашивала можно ли получить место в вашем садике если скоро наша очередь в советском подходит. она молчит как партизан.((( можно ли когда придет время попросить в связи с переездом именно этот садик в роно? или строго с этим?
Мы стояли в двух районах. В Сов. по прописке мужа и в Кировском.Живём на Рабкоров. В этом году очередь дошла в Советском.Пошла говорю живём там-то.Они а давайте мы вас в Кир. очередь перенесём.(все с зелёнки к нам говорит идут) Я говорю спасибо не надо,там ничего не светит в этом год,мне нужен 235. Они: нет мест,какой-то другой предлагают. Я в обморочном состоянии как так говорю,дайте пожалуйста.Причём старший тоже в 235 ходил сначала два года,потом в №3 очередь дошла. В итоге дали 235.Повезло.Надеюсь на след. год в Кировском очередь дойдёт и переёдём ближе к дому. Младший всё время возмущается:почему мой садик так далеко,а брата близко...
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять
а если в электронной очереди стоим, надо в РОНО приходить в очередь вставать?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, подскажите плиз. Живем в Октябрьском районе (я и деть прописаны в кировском, муж в деревне), встала в эл. очередь в октябрьском р-не. Правильно? при получении путевки прописку смотрят? спасибо
Девочки, доброй ночи! Я где-то слыша, что счас действует только электронная очередь. Если приходишь сам в РОНО, то они говорят вставайте через интернет. Так ли это?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Резедка писал(а):
Девочки, доброй ночи! Я где-то слыша, что счас действует только электронная очередь. Если приходишь сам в РОНО, то они говорят вставайте через интернет. Так ли это?
вроде да, при мне в очереди всех отправляли "электронно" вставать. В очередь в РОНО ставят только льготников
мы на очередь встали в марте 2010, по срокам дать должны были в июне 2013. я решила попробовать пораньше. написала письмо жалостливое, что на работу надо выйти, денег не хватает и т.д. и мне дали без всяких знакомств. так что имейте в виду, просите.
мы на очередь встали в марте 2010, по срокам дать должны были в июне 2013. я решила попробовать пораньше. написала письмо жалостливое, что на работу надо выйти, денег не хватает и т.д. и мне дали без всяких знакомств. так что имейте в виду, просите.
а на чье имя писали и в каком районе?
в Орджоникидзевском районе я писала на имя Иксановой. в 225 каб сказали её инициалы, сейчас не помню уже. там у них можно уточнить
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Lianella писал(а):
а если в электронной очереди стоим, надо в РОНО приходить в очередь вставать?
В Калининском районе надо приходить. В электронной очереди я записалась, когда в РОНО уже не принимали(лето было), недавно звоню уточнить, говорят:"Приходите с документами, а то у нас сбои бывают, мало ли что" Выдали бумажку, в которой № общей очереди на сегодняшний момент и дата постановки октябрь, а не июнь
нет, справку о регистрации нужно только родителей. ещё нужно паспорт одного из родителей и св-во о рождении ребенка (ориг+копия), если льготы какие то, тогда ещё по ним доки.
В кировском, ленинском, октябрьском в сипайлово это не канает!!!!!! Только орджоникидзевский.... Остальные вроде итак неплохо по времени выдают...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Больше месяца назад подала заявку в эл.очередь, все заполнила. Прошло больше месяца - нас в очереди нет. Куда звонить, к кому обращаться? Подскажите, пожалуйста.....
Весь день пыталась дозвониться в отдел по дошкольникам в Управление образования Октябрьскогго р-на - никто трубку не берет.... завтра пытатться буду....