Sabo Ursu ! подскажите пжт, а у вас у каждой свои мастер-классы ? или это совместный проект ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
у каждой свои. принципиальные отличия в том, что: У Татьяны Sabo - основное направление - декор конкретного предмета. использование разных материалов, нескольких техник за 1 мк. (возможно я ошибаюсь, тогда Татьяна меня поправит)
У меня: основное направление - изучение одной конкретной техники на одном мк, естественно, если это не первый мк, то с повторением (закреплением) каких-то предыдущих техник (только двухшаговый кракелюр в течении курса встречается 3 раза, по ходу изучаем несколько вариантов наклеивания салфеток и ты. ды.). поэтому предметы декорирования не сложные, так как считаю, что усваивать новую технику (а вместе с ней и новые материалы) проще на простом предмете. Я разработала именно программу. а потом, уже имея в руках знание техник, изголяйтесь над заготовками как хотите, тогда и свой стиль придет и свое собственное видение декора.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Последний раз редактировалось ursu 04 окт 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 13
На МК и правда здорово))) Че т я давно здесь не выкладывали хвастушки свои) Критику приму любую Карандашница, салфетка суперская, мне ее подарила Сабо, еще хочу))). к ней еще часы на пару готовые , только пока без стрелок, поэтому пока только карандашница Зеркало икеа как мы раньше без нее жили а кто-нибудь ходил кстати в икеа, может видели, есть еще зеркала такие? в последний раз когда брала были по 49 руб и обработаны было черной морилкой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Татьяна Сабо, огромное спасибо за мастер-класс!!! Такое настроение после него!!!! ух!!!! Выкладывайте скорее наши работы! Какие они клёвые и разные у всех!
_________________ М__арт - мастерская по созданию уникальных вещиц для интерьера и свадебной атрибутики: http://vkontakte.ru/m__art
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Татьян, очень прикольная техника на панно!!! Просто не верится, что это ученицы "первой ступени" сотворили!!! И тарелочки классные, про часы - вообще молчу! У хорошего педагога и ученики - отличники!!!
Ирин, отличные приобретения! Больше всего мне в этом деле нравится не толко оригинальность, но и то, что делается для тебя лично, с посылом определенным! т.е. энергетика правильная... вот!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Вот, притащила свои рукомуки, дабы таки влиться в дружные коллектив ???
Совсем старый (года четыре)))), практически один из первых моих декупажных экспериментов. Кашпо. Большое - готовое, пластиковое, я только картинкой оформила, а второе - жестяная банка, загрунтованная и задекупаженная.
Эта досочка с моего первого (и пока единственного) МК от Тани-Sabo.
Стулья для кукольных инсталляций)))
Брошки. Летние рукоделки.
Закладочки. (остатки, то, что успела зафотать).
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 23 окт 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Аленка, я прям к монитору носом прильнула в предвкушении "щас покритикую, знаю ты не обидишься". но... обломалась. клевые рукоделки. и даже пластиковый горшок не выглядит дешево, хоть это для пластика норма.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
Уф (выдохнула)))), Таня меня похвалила!!! Спасибо, _thank_you_ хотя там, конечно, есть слегонца косяки))) очень сложно цельным куском оклеивать броши. Местами делала надрезы, надрывы, стыковала... старалась незаметно, конечно, но... уж я вижу и знаю где они спрятались)))
Жаль, пустым фотиком я отстреляла лошадку, оказывается там у меня не совсем получился однокомпонентный кракелюр масенькие больно трещинки вышли((( и на критику выложить не получилось... эх( она уже у Натальи -Lizard живет))) если не выкинула она ее)))
на броши салфетку без надрывов не положишь. ее специально рвут, что бы стык незаметным делать. резать не надо, рез больше выделяется. еще можно не целым кругом, а кусочками (декопатч). про одношаговый кракелюр писать бесполехно, смотреть надо. вариантов исполнения и ошибок много.
Мне твоя идея с закладками понравилась. клево!