мы в большой ванне плаваем, как-то вот не получается каждый день, а так в круге ей очень нравится плавать, отталкивается от края ванны и плывет, и с живота на спину сама переворачивается в нем, в маленькой давно отказались плавать
ы после дочиных заплывов старший в ванне резвится
+1!
Как старшая говорить:"Омоложусь, воду не сливайте, буду надеяться, что она туда не писала!!!" (10 лет)
Правда всяких отваров надо готовить в больших объемах на такую ванну. Мы в маленькой теперь если воду отключат, или же ну сил совсем нет устраивать заплывы.
Это круг, который на шею надевается, его с месяца можно?
Мы с 2х недель его одели и теперь не снимаем. Если вдруг сомневаетесь спросите у педиатра своего. Руки свободны, стульчик маленький в ванну и представление для всей семьи. В общем Рекомендую. Дите наплавается, надрыгается и спит потом себе ночью.
Мы в большой ванной давно. Никаких трав и марганцовки не использовали не разу, ибо лень и смысла не вижу. Температуру уже до 30 довели (это муж-садист, я 32 набирать стараюсь))) Круг не любит, минут 10 максимум, а на руках плавает с удовольствием, пока у родителей руки не отвалятся. Но только на животе, на спине отказывается, старшая так же делала. Ныряем без удовольствия, но и без возражений особых. Старшая в той же воде потом плещется, из экономии воды))
Мы в большой ванной давно. Никаких трав и марганцовки не использовали не разу, ибо лень и смысла не вижу. Температуру уже до 30 довели (это муж-садист, я 32 набирать стараюсь))) Круг не любит, минут 10 максимум, а на руках плавает с удовольствием, пока у родителей руки не отвалятся. Но только на животе, на спине отказывается, старшая так же делала. Ныряем без удовольствия, но и без возражений особых. Старшая в той же воде потом плещется, из экономии воды))
Муж исправно ромашку заваривал (ну если хочет , зачем отказывать) месяца 2. А щас веледу капнем для ванны - ароматы по всей ванне.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Natulya писал(а):
мы в большой ванне плаваем, как-то вот не получается каждый день, а так в круге ей очень нравится плавать, отталкивается от края ванны и плывет, и с живота на спину сама переворачивается в нем, в маленькой давно отказались плавать
ы после дочиных заплывов старший в ванне резвится
Один в один про нас)) Тоже с кругом плавает и поворачивается туда-сюда. Ну и конечно старший потом резвится.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
elf писал(а):
А у меня термометр водный нагло врет! Показывает 34, на деле 37! Проверяла инфракрасным ушным, упакованным в полиэтилен.
Сегодня к нам приходила наш педиатр..Сказать, что я в шоке, это ничеего не сказать... рассказываю.. Т.к на улице идет дождь, я выгуливаю ребенка на балконе, ну то есть надеваю на него шапочку. комбез, в одеялко и на балкон, там настежь открываю окно и он там спит...проспать может часа три...к слову, когда мы гуляем на улице в коляске. он тоже может проспать это же время. так вот педиатр мне сказала, что если он у вас спит по три часа это не значит, что ему хорошо, он у вас перегревается и ему тяжело, надо чавс на балконе/на улице, а потом дома и так чередовать. Я как то всегда считала, что малышу хорошо на свежем воздухе, сегодняч у меня взрыв мозга. Следующий момент...врач говорит-не купайте не сколько дней, а только обтирайте водкой напополам с водой, это что???? Кто то так делает??? И скажите мне про нахождение на свежем воздухе?
насчет гуляний... На балконе мой тоже иногда может 3 часа спать. На улице мы обычно по 1,5- 2 часа гуляли, причем когда заходили, младший продолжал спать в коляске еще полчаса. Мне кажется если ребенок спит спокойно, то ему вполне комфортно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
elf писал(а):
а наша принцесса любит теплую водичку, пыталась снижать вопит в ванной, а 36-37 плещется с удовольствием
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас любимая температура градусов 35, если будет теплее, то не нравится, сразу ноет а то и орет в ванной. Мы чего-то ночью плохо спать стали. После того как уложила поспал часа дв, потом 2,5 на титьке провисел, потом решил что поиграть надо, ну и под утро еще полтора часа поспал. Раньше хотя бы два-три часа с перерывом на еду спал, а теперь... и это при том что интервал сна без кормежки должен уже увеличиваться.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
а у нас бурагоз все перед ночным сном. вчера с семи вечера е спала, ну думаю к полуночи уботкается, а вот фигу до полвторого гуляли токо титьку даю вопит живот болит колики , носишь столбиком все норм, к 1:30 таки поели и до полшестого спала. потом поела до полдевятого дрыхла накормила сходили в поликлинику на магнит пришли тут как раз массажист пришла, сеанс закончили поела и опять спать
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
моя дочка еще в роддоме улыбалась. сейчас во весь рот тоже улыбаемся, агукаем, болтаем. узнает мой голос, сразу голову вертит ко мне. почему-то начинает плакать, когда её старший поцелует (а он это очень часто делает _o-yo_ чаще меня :) хорошо спит на балконе (но больше 1,5 часов не держу её там, заношу домой - не знаю мёрзнет-нет, один раз были прохладные ножки (в сентябре еще) - сейчас боюсь долго держать там). дома всё так же не спит днем, только ночью. (хорошо, что ночью на балконе не надо укладывать ещё _hahaha_ )
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
ой, у нас старший сын тоже все время целовать младшего пытается, еще на руки втихушку брать пытается, мы его ругаем, но все равно не отступает..зато младший старшему больше чем всем улыбается, агукает ему-общаться хочет...детям дети всегда наиболее симпатичны))))
Света Букина писал(а):
моя дочка еще в роддоме улыбалась. сейчас во весь рот тоже улыбаемся, агукаем, болтаем. узнает мой голос, сразу голову вертит ко мне. почему-то начинает плакать, когда её старший поцелует (а он это очень часто делает _o-yo_ чаще меня :) хорошо спит на балконе (но больше 1,5 часов не держу её там, заношу домой - не знаю мёрзнет-нет, один раз были прохладные ножки (в сентябре еще) - сейчас боюсь долго держать там). дома всё так же не спит днем, только ночью. (хорошо, что ночью на балконе не надо укладывать ещё _hahaha_ )
моя б лучше днем не спала, а то мы все до 2-3ночи гуляем, никак не поменяем режим((( потом с утра отсыпается, хоть в бубен бей всеравно дрыхнет