Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Trol писал(а):
В варежках не скользит руль? Я только в кожанных могу ездить без опаски, что в нужный момент не выскользнит руль... А по поводу даже штатного обогрева Мерс как то года 3 назад партию всю отзывал... Что то там клинило. Не дай Бог что в самопально установленном замкнет. Сгорит вся машина, нафик. Чтот мне страшно... Хотя жуть как хотелось бы
вот и именно, в кожаных - дубеешь, а в варежках опасно ....Потому мечтаю про обогрев руля
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
CHernisha писал(а):
adm2010 писал(а):
Полная отмена доверенности – документ уже готов Министерство внутренних дел разработало проект постановления, которое отменяет привычную рукописную доверенность! Все необходимые поправки, наконец-то, согласованы с Министерством транспорта, Министерством сельского хозяйства, Министерством юстиции и отправлены на рассмотрение в правительство. А это значит, что скоро «доверка» будет отменена. Возможно, уже этой зимой. Причем на смену рукописной доверенности не придет никакой другой документ – полис ОСАГО не станет заменой доверенности. «Это разные документы. Если у вас на руках есть свидетельство о регистрации, есть ключи и машина при этом не объявлена в розыск, то никаких поводов сомневаться в том, что машина у вас находится законно, у сотрудников ГИБДД быть не должно», – заявил в интервью «Газете.ру» референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Лейбов.
не поняла _los_причем тут МинСельХоз?
ну как при чем надо же видимость деятельности создать
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Чарли писал(а):
зимой я ношу перчатки на меху
и потом, Аня, ты свою старую 99 не сравнивай с новой машиной. в этой уж наверное салон будет греться и держать тепло лучше в варежках не могу, скользят же руки!
у меня в любых перчатках мерзнут руки, надо что-бы пальцы вместе жили (пожизни низкое давление)....попробую этой зимой дубленчатые варежки на меху
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Чарли писал(а):
зимой я ношу перчатки на меху
и потом, Аня, ты свою старую 99 не сравнивай с новой машиной. в этой уж наверное салон будет греться и держать тепло лучше
в варежках не могу, скользят же руки!
шкоды (особенно турбированные) славятся своим холодным салоном, который на холостых вообще не прогревается. Надо без пробок минут 10 ехать, чтоб начало греть. Это я на форумах уже успела прочитать еще до покупки. Большинство про это пишет. Многие ставят вебасто именно из-за холода в салоне в начале движения. И остывает она махом кстати как только все выключаешь...во время движения имею ввиду. ТОлько выключил обогрев, минут через 10 холодно.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
CHernisha писал(а):
Annette писал(а):
а на батарейках их не бывает? :-\ чтоб без вмешательства в электрику машины
там самое сложное - руль разбирать
а так нельзя: купил чехольчик на руль, приячил проводочки нагревательные в к нему снизу и батареечку из под кожушка вывел и скотчиком по-панковски к серединке руля приклеил? _tututu_
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Девочки, делаем вывод: должен быть муж (водитель), который мог бы на работу, с работы, по делам отвезти... машину прогреть... вот еще бы не ворчал под ухо никто при этом 8)