Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ну тогда аскорбинку, парацетамол и баиньки. утром то же самое, бегом в садик, бегом обратно и снова баиньки. отлежаться надо крепись) плюс тебе в помощь)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
угробила мужнино растеньице любимое с помощью девочек устроила реанимационные мероприятия, но то что осталось - совсем печально... черенок и пенек и надеяться, что что-нибудь прорастет
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Серверное сияние писал(а):
шпасиба)))))))) аскорбинка это че такое? у меня такого нет...... блин) у меня даже жаропонижающего нет((((((
аскорбинова кислота - есть драже, есть порошки ( только без глюкозы и прочего) я очень порошки лублу - в воде их растворяишь и вкуснооооооо. если драже - то штук 15 сразу мона, а порошка - парочку на стакан.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
нету у меня ее))))) в мою аптечку заглянуть, так удивиться можно - йод, фукорцин , пара пластырей, зеленка и остатки детского нурофена позавчера допила
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Ната писал(а):
малина, мед есть? чаю горячего с малиной или медом тоже хорошо
пью имбирный чай.... сама заварила, с перцем, гвоздикой и корицей..... чет с перцем разогналась, добавила мед))))) ааа, у меня ж еще перцовка есть, надо натереться ей.......
Ната писал(а):
пью имбирный чай.... сама заварила, с перцем, гвоздикой и корицей..... чет с перцем разогналась, добавила мед)))))
мудреная смесь... ну да лишь бы на пользу _drunk_
целый день пью..... вообще имбирь с перцем от кашля очень хорошо помогает.....ну а гвоздику и корицу я для вкуса кладу.........и намного лучше,чем вчера стало..... только опять температура поднялась...... дурацкая....
Баллы репутации: 2
У меня почему-то сайт очень сильно висит. Каждая страница грузится по 3 минуты. Уже нажимаю и отхожу свои дела делать, пока страница грузится. Проверила, другие сайты работают нормально.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Поворчу.. достал меня уже наш плиточник.. в июне!! подгонял быстрее купить плику, не дал заказать ту, что хотяла я с самого начала ( ее ждать надо было 65 дней), ладно я пошла - купила, то что в наличии было.. Ложить он ее начал только недавно!!! И тут выясняется что ему никуда плитки не хватает!! Ни в санузел, ни в ванну, ни на пол! Вот как он интересно считал %). Злая блин >:(
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
пью имбирный чай.... сама заварила, с перцем, гвоздикой и корицей..... чет с перцем разогналась, добавила мед)))))
мудреная смесь... ну да лишь бы на пользу _drunk_
целый день пью..... вообще имбирь с перцем от кашля очень хорошо помогает.....ну а гвоздику и корицу я для вкуса кладу.........и намного лучше,чем вчера стало..... только опять температура поднялась...... дурацкая....
Тоже лечусь имбирем, но только с лимоном.. Ты (ВЫ) КОРЕНЬ имбиря завариваешь, да? У мну кончился... А где покупала-не помню...в аптеке наверное должен быть, да?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Ната писал(а):
шпасиба)))))))) аскорбинка это че такое? у меня такого нет...... блин) у меня даже жаропонижающего нет((((((
аскорбинова кислота - есть драже, есть порошки ( только без глюкозы и прочего) я очень порошки лублу - в воде их растворяишь и вкуснооооооо. если драже - то штук 15 сразу мона, а порошка - парочку на стакан.
щас на работе коллега дала пачку аскорбинки, на ней написано хранить при температуре 12-15 С. Вот думаю где бы найти такую температуру?