Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Марципанка писал(а):
А кто-нибудь знает как дороги сейчас на трассе. Я уже башку сломала переодеть сегодня шипы или нет. Мне в четверг ребенка в санаторий везти в Мечетлино, это 300 км. по трассе. Посмотрела погоду, у них в четверг -3 - 0. Че делать, а? Переодеться для безопасности или пока рано?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
женева, соболезную(
Муж, пока отдыхает, решил сегодня меня переобуть. у нас полные комплекты, на шиномонтаж не ездим. я не хотела, настоял, сказал, что аккуратно буду ездить На его машине липучки стоят, попробуем что за зверь.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
У меня знакомая, любила подогев сиденья, пока 2 раза в гинекологии пролечиться не пришлось. Ее оооочень ругали в больнице и говорили, что все идиоты, кто зад пытается прогреть в машине, т.к. от холода зимой не почувствуешь, насколько греет а реале, мол, чувствуешь, что тебе ж..пе тепло и хорошо, а как на улицу выходить из машины никто не думает. Или думает, но тем же местом, что и греет в машине. _hahaha_ Вообщем, 2 раза она воспаление придатков лечила, теперь просто купила чехлы меховые натуральные. Ну это я так... к слову о Емелях всяких... Я тоже купила хорошие меховые чехлы и никогда не пользуюсь подогревом сидений, а ребенку в автокресло бросаю меховой коврик, просто чтобы сидеть тепло было.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Чарли писал(а):
вот куда можно использовать мамину шубу
я из мутоновой шубы сделала накидки на сиденья в машине и на детское кресло, просто вырезала и всё, ничего не шила и не обрабатывалая уж сто раз наверное писАла,
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
CHernisha писал(а):
Чарли писал(а):
вот куда можно использовать мамину шубу
я из мутоновой шубы сделала накидки на сиденья в машине и на детское кресло, просто вырезала и всё, ничего не шила и не обрабатывалая уж сто раз наверное писАла,