Мы чет какаем не меньше трех раз в день, я была бы рада если бы раз в день какал :-[ Полностью на ГВ, подумываю на счет прикорма - с титьки, а теперь еще и с рук как следствие, вообще не слазит _no_
Почти... Или утром или днем. Эх, все таки запор походу. Пукает оч вонюче, в радиусе двух метром никто не выживает... Но какает жидко и не особо его это беспокоит. Вот вчера рано утром покакал, сегодня нет. Жду завтра.
у нас такая же ситуация уже неделю. Какает 1 раз в 2-3 дня кашеобразно, пукает вонюче. Еще все время мне везло и он какал в подгузник, а на этих выходных покакал в ползунки..... вообщем не захотелось мне отстирывать их и я выкинула, все равно уже маленькие стали
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у меня к добеременному +7 кило Я сперва худела после родов, а потом забила и теперь вот на весах увидела что стрелка достигла отметки 58 Хотя тоже постоянно в движении, коляску таскаю, старшего иногда в садик на руках несу, после садика всегда бегом домой, но ем постоянно, все время голодная
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Lianella писал(а):
Another писал(а):
Почти... Или утром или днем. Эх, все таки запор походу. Пукает оч вонюче, в радиусе двух метром никто не выживает... Но какает жидко и не особо его это беспокоит. Вот вчера рано утром покакал, сегодня нет. Жду завтра.
у нас такая же ситуация уже неделю. Какает 1 раз в 2-3 дня кашеобразно, пукает вонюче. Еще все время мне везло и он какал в подгузник, а на этих выходных покакал в ползунки..... вообщем не захотелось мне отстирывать их и я выкинула, все равно уже маленькие стали
Эт запор... А как с ним бороться - не знаю. Один день давала изюмно-черносливную водичку. Так он с нее писил много, а каков не было...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Lianella писал(а):
nmbv писал(а):
и я тоже , притом еще плюс 2 кг
у меня к добеременному +7 кило Я сперва худела после родов, а потом забила и теперь вот на весах увидела что стрелка достигла отметки 58 Хотя тоже постоянно в движении, коляску таскаю, старшего иногда в садик на руках несу, после садика всегда бегом домой, но ем постоянно, все время голодная
Я тоже вечно голодная, вечно хотящая пить, вечно что-нибудь жующая. Вот на выхах знатно поела я - съела 2 тарелки борща с 3-мя большими горбушками хлеба, потом 2 куска курицы, чай с пироженным картошка и хурму! Мама вообще в шоке осталась! Зато молока было!!!! Ребзь балдел! Поела я так часа в 4 дня и потом до утра аж есть не хотела!
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Я с дочкой поправилась после окончания кормления (потомучто кормить перестала, а меньше жрать-нет ) В месяцев 8-9 дочкиных была - 3 кг от добеременного веса. Сейчас тоже сбрасываю, но уже не так активно (во первых прогулки не такие интенсивные, с дочкой я с коляской по парку по неск км в день наматывала, а сейчас гуляем в основном прогулочным шагом и чаще в окресностях с подружками дочки, и я делала зарядку, сейчас из зарядки только затаскивание коляски один лестничный пролет). Дошла почти до добеременного веса (ну еще 1 -1,5 осталось), мозгами и пятой точкой чую, что пора начинать что-то делать, т.к. потом процесс пойдет в обратном направлении... про запоры: жили мы на даче, пили по назначению невролога ценнаризин, ребь перестал какать.. На 3 день повезла я его в славный город Дюртюли к врачу. Милый дядечка осмотрел ребенка и сказал, что я его плохо кормлю, не хватает молока и т.п. Желудок у него пустой... Глядя на своего розовощекого пухлопопого сына и зная что он получает круглосуточно по первому требованию.. я мягко сказать была в шоке.. Вечером сын покакал, после окончания курса ценнаризина все запоры прошли
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
А от меня скелет скоро останется, стала меньше чем до беремм была, только остались. Есть ваще не могу, как токсикоз послеродовый, бывает наверно такой тоже, прям силком заставляю себя поесть, сначала долго гипнотизирую еду, а потом как под страхом смерти ем. Это наверно от того, что дочка аллергичная очень, наверно психологическое уже у меня, не знаю чего съесть, чтоб ей не навредить. Хотела смесью гипоаллергенной докармливать, купила, а она не ест, плюется, я попробовала, такая она противная, горькая какая-то. Хотела прикорм потихоньку давать, кабачек, яблочко печеное, даже ротик не открывает, только
Для меня 58 кг это идеальный вес если меньше, то все ужасаются уже, морщины на лице появляются, но у меня кости крупные. До идеального веса 3 кг уходит, но медленно. Аппетит зверский, но стараюсь из-за желудка есть меньше, но чаще - поэтому весь день жую . Какает малыш в основном 2 раза в день, утром и вечером, меня это полностью устраивает. Один раз столкнулась с тем, что не мог покакать, плакал, больше не хочу такого
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
мой какает редко -в 3 дня один раз может. Я не считаю это запором. Такое было и у дочки, всё само нормализовалось. заметила у моих тенденция что Сначала колики Потом редкий стул .
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
А мы на колени вставать пытаемся и раскачиваемся, угарно так, учитывая, что старшая вообще не ползала. Подушка Фрейка в общем не помеха для страждущих, работает правда только задняя скорость.
Пришли от невропатолога сказал, что должны уже переворачиваться, а мы не хотим иль не можем. На бок пожалуйста, а все остальное не интересно. В пятницу к Агапову вообще заколет. Уф...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
наконец-то до компа дорвалась вобщем мы теперь деловые долго не лежим, нам нужно много внимания и чтобы по дому носили какть тоже стал редко раз в день или в два дня. пробовали кабачковое пюре (такая гадость), но его явно интересует пища с нашего стола))))) я ем за двоих, поэтому нифига не худею со страшим на гв похудела очень сильно, но как кто-то писал после завершения поправилась, т.к. привыкла много есть ЮГ, успеете еще перевернуться, мы вот в 4.5 как раз и начали активно переворачиваться-крутиться, до этого все больше на боку лежали и оооочень редко переворачивались, а потом резко научился теперь как перекатиполе по дивану кружится. 1 окт. были у невролога он толком не переворачивался о чем я сказала неврологу, а пришли домой и он начал переворачиваться) старший так же в 11мес не ходил, а после визита к врачу (я как раз на приеме об этом рассказывала), в тот же день начал. вот такие они у меня послушные мальчики
Сахара я подожду еще чуток, нам уже на след. неделе 5 будет. А вообще одела бы я н а невропатологов эту распорку меж ног, посмотрела бы как они покрутились в ней.
А вообще я тут задумалась, если бы я знала и была уверенна , что дите родится абсолютно здоровым (без вот хождений по мукам, по поликлиникам и прочее), то за 3им бы пошла спокойно и с желанием.
У меня старший начал переворачиваться только в 5,5. Сидеть, ползать в 8 мес, вставать в 9. Ходить и слезать с дивана в 1 год и 1 мес. Наша платная невролог с 17 больницы говорила, что это норма. Что не страшно. Особо не залечивала. Младший вот пошустрее.
мой начал вертеться вокруг своей оси, теперь кладу его как можно дальше от края кровати (дивана), когда отлучаюсь в другую комнату.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ЮГ102 писал(а):
Сахара я подожду еще чуток, нам уже на след. неделе 5 будет. А вообще одела бы я н а невропатологов эту распорку меж ног, посмотрела бы как они покрутились в ней.
А вообще я тут задумалась, если бы я знала и была уверенна , что дите родится абсолютно здоровым (без вот хождений по мукам, по поликлиникам и прочее), то за 3им бы пошла спокойно и с желанием.
ох, точно вы же еще в распорке. конечно дитенку трудно! я о третьем всерьез думаю, только разницу меньше чем 3 года не хочу)
согласна с Another, все детки разные) но бдительность тоже терять не надо. у меня подружка все говорила, что все у них нормально, а потом спохватилась и начала лечение
а вообще у меня со страшим и с младшим разные тактики и мысли, не знаю все же есть наверное какое-то материнское чутье