Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
юлька-пулька писал(а):
Птаха писал(а):
Romafka писал(а):
юлька-пулька писал(а):
почему bearpaw не очень? я в прошлом году ребенку брала, сесатренке, подружкам, все довольные были. в этом году опять ребенку купила, понравились, что теплые, и себе новые, сестренкины подружки еще попросили при этом цена ниже, чем у эму и угг.
а я мерзлячка и в bearpaw мерзла прошлой зимой , ребенку не решилась поэтому. если она даж в валенках самокат. мерзнет
у меня самой все детство в простых валенках мерзли. поэтому я против простых валенок ребзю. на зиму своему камики купила
у моего в камиках ноги холодные были((( причем я покупала самые морозостойкие
почему bearpaw не очень? я в прошлом году ребенку брала, сесатренке, подружкам, все довольные были. в этом году опять ребенку купила, понравились, что теплые, и себе новые, сестренкины подружки еще попросили
Ты их на носок или, как положено, на голую ногу?
ребенку на носочек, что-то очкую ему на голую ногу, а сама без носков, людей шокирую, когда разуваюсь))))
Лиара писал(а):
юлька-пулька писал(а):
почему bearpaw не очень? я в прошлом году ребенку брала, сесатренке, подружкам, все довольные были. в этом году опять ребенку купила, понравились, что теплые, и себе новые, сестренкины подружки еще попросили при этом цена ниже, чем у эму и угг.
а где покупала? :-[ а как у них с размером, не мало-большемерят?
на 6пм, пока не закрыли, через анонимайзер боюсь, на амазоне штатовском в основном чуток маломерят, в прошлом году из-за этого пристраивать свою пару пришлось, причем маломерят от случая к случаю
Я вот посмотрела, что тебе 6 мала, и заказала 7. А они, заразы, на голую ногу большие. На термоносок самое то. Я ту зиму жутко мерзла, готова и на шерстяной носок носить.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
юлька-пулька писал(а):
Romafka писал(а):
юлька-пулька писал(а):
а я мерзлячка и в bearpaw мерзла прошлой зимой , ребенку не решилась поэтому. если она даж в валенках самокат. мерзнет
у костика даже в морозы ноги горячие были
так Лера как черепашка. точно зимой не будет препятсвия в виде снега преодолевать, с Костиком не сравнить я думаю
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
elf писал(а):
юлька-пулька писал(а):
на 6пм, пока не закрыли, через анонимайзер боюсь, на амазоне штатовском в основном чуток маломерят, в прошлом году из-за этого пристраивать свою пару пришлось, причем маломерят от случая к случаю
Я вот посмотрела, что тебе 6 мала, и заказала 7. А они, заразы, на голую ногу большие. На термоносок самое то. Я ту зиму жутко мерзла, готова и на шерстяной носок носить.
а у тебя какой свой размер? я у себя ногу намерила 23 см, разрываюсь между 6 и 7 _o-yo_
а у тебя какой свой размер? я у себя ногу намерила 23 см, разрываюсь между 6 и 7 _o-yo_
И у меня 23. Может 23 с миллиметрами, после беременности чуть больше нога стала. Приходи померить.
Лиара писал(а):
elf писал(а):
юлька-пулька писал(а):
у меня 23 см. ношу российский 37. купила 7 - идеально. 4ка биг кид малы были. У меня дома новые ждут зимы. Приезжай-меряй
просто я себе взяла коричневые, они оказались маломерные, а черные были мне как раз, я их померила прежде чем свои заказывать. синие и фиолетовые тоже были как раз _crazy_ , пятерка красная сестренка на 35 тоже была как раз, а я с коричневыми пролетела. но я подумала, все равно я их изгажу... постираю... они и подсядут _hahaha_
Как стирать, чтобы подсели? Я боюсь, что мех уляжется, и я из них совсем выпаду. Или еще стельку подложить надо. Заказала бы 6, но дешевых не вижу сейчас. Летом в 1500 обошлись.
у меня 23 см. ношу российский 37. купила 7 - идеально. 4ка биг кид малы были. У меня дома новые ждут зимы. Приезжай-меряй
Как так? У меня 23 см и 36 размер, раньше даже 35-36 был.
elf писал(а):
Птаха писал(а):
Лиара писал(а):
elf писал(а):
юлька-пулька писал(а):
Как так? У меня 23 см и 36 размер, раньше даже 35-36 был.
не знаю. Натуся со своими 23 всегда 38 заказывает. Еще ширина-полнота так-то есть.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ща потравлю Лиару, биарпау на 6пм всего по 20баксов , НО в январе феврале ))
и это, биарпау не так уж плох, да если их рядом поставить малость уступают эму, угг , швы и т.д. мелочи, НО моя именно в биапрау вцепилась эму неожиданно большие пришли, они еще и широченные, бипы такие узенькие аккуратненькие , но чуть тяжелее остальных.. а бипы как раз
да , и пока все здесь подскажите есть ли в городе где пощупать moot boot by tecnica? вот такие луноходы оригиналы нужны, чет мне не верится что до -35, но отрицательных отзывов не встречала.. мне они внешне жуть как не нра, ну не уже реально не знаю, что ребенку брать, мегатеплое и ЛЕГКОЕ!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ummKarima писал(а):
ща потравлю Лиару, биарпау на 6пм всего по 20баксов , НО в январе феврале ))
и это, биарпау не так уж плох, да если их рядом поставить малость уступают эму, угг , швы и т.д. мелочи, НО моя именно в биапрау вцепилась эму неожиданно большие пришли, они еще и широченные, бипы такие узенькие аккуратненькие , но чуть тяжелее остальных.. а бипы как раз