Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Атреа писал(а):
у многомамок завтра белко-пати Римма, отличное фото
угадала мы то же в парк съездили днем, орехи не купили-но там семья одна с детьми гуляла-дочке дала орешков, спасибо им. покормили и погладили то же белочку
ну и + с кроликом и голубем еще енот и хорек были. с енотом испугались
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Мы конечно не знали про белко-пати))) Но белок вчера съездили, покормили. Задумка появилась после того, как на ул.СагитаАгиша стоя на светофоре, заметила белку в леске прямо около дороги. Сидела на пригорке, ничего не боялась, глазела по сторонам... Ну т.е. я конечно решила, что их развелось много и к зиме они должны быть доверчивы... Короче, в субботу повезла сынулю в парк Победы. Из воспоминаний детства осталось, что там их должно быть валом... Не тут то было. Бродили, бродили и уже отчаявшись увидели как челове 10 кормят одну бедолагу))) Бедолагу потому, что она уже явно есть не хотела, брала орешки и закапывала их неподалеку))) Но нам ее то же надо было обязательно накормить. Тем более корманы у меня топорщились от упаковок семечек, орехов (их к стати, они любят гораздо больше чем семечки)- надо было их освобождать. Пока сын (3,5) понял, что за белками не нужно бегать и орать "белка, ты куда? на орешек!" белка был уже почти загнана... Но ее обжорство и жажда наживы перед зимой каждый раз возвращали ее к нам. Потом она убегала от нас, когда пыталась взять орешек у сына с руки и он от испуга сжимал кулачок))) Белка вообще недоумевала, наверное, что за прЫнцы с ней так шутят))) Но все же сын потом попривык и позволил белки взять орешек (я при этом почти держала его пальцы, что бы в очередной раз фигу белке не показал))) Правда вот потом от радости он остатки орешков в рот себе запихал и съел, пока я успела очнуться... Теперь страшно- они же явно чем нибудь заразить могут... Пока я держала руку сына, сфоторгафировать момент кормления белки не успела, но на дереве нашу красавицу- партизанку сфоткала: У них оказывается такие длинные пальцы...
Вместо запланированого часа, мы в парке пробыли 3. И еще в одном месте видели белочку. Правда она явно была трусливее предыдущей и быстро убежала от толпы детей и мамаш ну очень быстро к ней приближавшихся)))
Как это здорово, пока они маленькие, все интересно. Нет, конечно, когда вырастают, тоже хорошие, они же свои детки, но пока маленькие, ведь еще и миленькие