Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, как называется штука в виде жидкого блеска, которым можно заготовки покрыть, и которая потом высыхает? Глиттер? Где его у нас в Уфе или в инет магазинах (если там дешевле) купить можно?
Одно могу сказать, что эта краска долго сохнет, а потом очень сильно пахнет. Может лучше в Художнике каком глянуть? Там хоть специальные без запаха или со слабым запахом есть. Но и дороже конечно.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Малиновая писал(а):
Одно могу сказать, что эта краска долго сохнет, а потом очень сильно пахнет. Может лучше в Художнике каком глянуть? Там хоть специальные без запаха или со слабым запахом есть. Но и дороже конечно.
понятно. спасибо)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
на Бабушкина, 25, есть салон Артель, там покупали акриловые краски
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Наборы акриловых красок в канцтоварах быаают стабильно: Офис-класс, Канц-Мастер. Ну, и в Художниках всяких.
Свет, Малиновая... Ты удивишься, но в Художнике те же аэрозоли продаются практически И про "долго сохнет" впервые слышу, если честно... Все аэрозоли сохнут в течении получаса. А воняют - дааа... Надо обязательно на воздухе где-то распылять (я в подъезде делаю эту бяку, на площадке перед техэтажом), еще и мелко-дисперсная пыль оседает на окружающих предметах. Но запах быстро выветривается. На второй день уже ничего не пахнет. Я много чего за последние годы в злато-серебро одела)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Наборы акриловых красок в канцтоварах быаают стабильно: Офис-класс, Канц-Мастер. Ну, и в Художниках всяких.
Свет, Малиновая... Ты удивишься, но в Художнике те же аэрозоли продаются практически И про "долго сохнет" впервые слышу, если честно... Все аэрозоли сохнут в течении получаса. А воняют - дааа... Надо обязательно на воздухе где-то распылять (я в подъезде делаю эту бяку, на площадке перед техэтажом), еще и мелко-дисперсная пыль оседает на окружающих предметах. Но запах быстро выветривается. На второй день уже ничего не пахнет. Я много чего за последние годы в злато-серебро одела)))
Я имела ввиду что может что то не такое ядовитое там есть. Пусть и не аэрозоль, Виснушке же в садик надо А так то меня целая батарея стоит этих красок, ни одна не сохнет полчаса, летом минимум сутки, зимой может и три сохнуть. Это в мастерской, тут не так тепло как дома. Хотя может от площади покрытия зависит, я то большие крою. У меня все конструкции белые или золото, все аэрозолью крашеные.