Девочки меня почему то тошнит но только по вечерам... Это что тоже токс такой???? А еще как и в первую Б осень ощущаю все запахи.... Хоть в холодильник не заглядывай.. Так то у меня там чисто и тухляка не лежит, но я не могу его спокойно открыть что нибудь да учую и спазу тошнит...
Девочки, у меня 5-7 недель, в начале были тянущие боли внизу живота и мазало немного,гинеколог сказал вызывать срочно скорую и ложится в больницу, вызвала, но в больнице сказали ( в 18) что мажет- это нормально.назначили пить дюфастон до 12 недель и витамины. сегодня появилось опять немного , выделений красноватых, но живот не болит,чувствую себя прекрасно, ну может тошнит немного. что это? может было у кого такое?
У меня такое со второй дочей было. Тоже 45 дней пролежала именно пролежала на сохранении тоже в 18. При таких симптомах назначают дюфастон еще хорошо бы сдать кровь на сворачиваемость. Кстати в 18 больнице неплохо делают такой анализ. И еще главное лежать лежать и еще раз лежать. В 12 недель образуется плацента и уже она будет отвечать за сохранность беременности. А пока яичники выделяют гормоны которые отвечают за поддержку беременности поэтому и пить не меньше 12 недель. Я пила вообще где то до 21 недели. Резко бросать пить дюфастон ни в коем случае нельзя. Пейте еще фолио он содержит суточную дозу фолиевой кислоты и йод - которые очень необходимы особенно в первом триместре. Конечно у своего врача спросите еще. Сейчас многие кровят не переживайте все будет хорошо. Самое главное сейчас беречь себя и свою бусинку!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
ДЕВОЧКИ ВЫ МЕНЯ ХОТЬ НЕМНОГО УСПОКОИЛИ, МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ ВСЮ, ДУМАЮ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ врачам, такое ощущение, как будто наплевать на все, идешь к платному, там наоборот выдумывают болезни, ну что же это такое
Не переживайте! Нервничать нельзя Вам. Вообще Вас обязаны положить на сохранение. Только в больнице все равно ничего не делают. Пьете свой дюфастон. Иногда общий анализ мочи, крови и все. Просто в больнице есть возможность полежать. Если у вас дома есть такая возможность то лежите дома. Если кровит коричневым цветом то это может старая гематома вытекать. Если будет алая кровь - тогда не тяните сразу скорую. В больнице могут кровоостанавливающий укол вколоть. Попросите скорую в 22 больницу увезти если что. Там получше. Вообщем самое главное покой!!! Еще раз повторюсь Здоровья Вам и вашей бусинке
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
у меня когда угроза появилась, гинеколог сразу назначил дюфастон, 4 табл. сразу , далее по 1 шт - 3 раза в день, потом после скорой в больнице прописали фолиевую кислоту, йодомарин и свечи папаверин от спазмолитических болей внизу живота- все это до 12 недель. как же хочется чтоб все было хорошо. работа у меня нервная, очень даже, а больничный не дают, гинеколог полылает к терапевту, а этот обратно
Странно что терапевт не дает больничный. Они обычно к беременным очень лояльны!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Астория писал(а):
Huntress писал(а):
Астория писал(а):
Девочки, у меня 5-7 недель, в начале были тянущие боли внизу живота и мазало немного,гинеколог сказал вызывать срочно скорую и ложится в больницу, вызвала, но в больнице сказали ( в 18) что мажет- это нормально.назначили пить дюфастон до 12 недель и витамины. сегодня появилось опять немного , выделений красноватых, но живот не болит,чувствую себя прекрасно, ну может тошнит немного. что это? может было у кого такое? :'(
У меня в эту беременность тоже вначале так было,никуда не ездила,пью дюфастон, тоже гинеколог советовала, думаю у вас тоже все нормально будет,это пройдет. Сейчас ТТТ. иногда тянет когда сильно устаю,а так все пучком
у вас тоже мазало?? вы по сколько пьете дюфастон?
мне назначила моя врач по 1 таб 3 раза в день, но я через недели 2 начала забывать, в общ ем скатилась до одной таблетки в день,а про "лежать, лежать и еще раз лежать" это для меня не сбыточная мечта все бегу куда-то))))то работа, то надомная))))) в общем я пью йодомарин, дюфастон и фолибер, а остальные витамины с 12 недели
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Астория писал(а):
была у врача, на учет не поставил, сказал 1ноября придти , сделает узи , чтобы сердцебиение прослушать и поставит сказал кровотечения не видит, хотя вчера чуть помазало , ну значит все нормально, а то устала так думать про плохое
Астория желаю удачи!!!Я конечно слава Всевышнему не знаю что такое мазня,но в эту беременность одев каблуки очень испугалась,теперь даже представить себе не могу как девушки беремчатые ходят на них,может и вам это поможет,а вообще думайте только о своем малышике и прислушивайтесь к своему организму,а остальных противных пропускайте мимо ушей ... И почаще забивайте на работу!!!!
Любят наши врачи перестраховаться. Была на той неделе у гинеколога. Причина одна: встать на учет по беременности. Задержка на неделю+тест с полосками. Меня смутили ее назначения. И пачиму я должна пить дюфастон, если жалоб у меня, кроме отсутствия месячных и слабо подкатывающей тошноты нет?! Пока к этой не стала докапываться, но в следующей раз, если все нормально будет, пойду к своей по участку и хочу уточнить про платный мазок на инфекции. Наскоко он обязателен. В конце неделе надо сходить еще на установочное УЗИ.