Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
спасибо большое, но я без , туда не поеду после работы - 2 часа потеряю как минимум
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
муж щас обрадовал - завтра летит в командировку в ухту . эксперт не пропускает проект (чтоб не выспаться этой курице) я так радовалась, что в чтв будет выходной, вместо этого загруженная по полной неделя
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
меня будильник будит в 6.40, минут 10 просыпаюсь, потом в ванну, ставлю чайник и готовлю быстрый завтрак (творог или что нибудь в этом роде), одеваюсь и одновременно бужу дочку, пока она одевается, одеваю полуспящего сына, пока дочка кушает заплетаю. И потом в 7.30 мы дружно выходим из дома.
А я, а я , а я .... утром ЗАВТРАК ГОТОВЛЮ. и каждое утро мечтаю вечером сделать что-нибудь такое, чтобы можно было утром поесть
на меня нападает совесть раз в неделю, я с вчера кидаю крупу в мультиварку и водой заливаю. называется это "я ВАМ кашу заварила утром надо горячее есть".
что-то часто совесть нападает , со мной такого вообще не случается, мои с утра на цыпочках ходят, разговаривают шопотом и при этом дверь в мою комнату наглухо закрыта, даже зверьё выдворяется от меня подальше, дочкины косы ещё в садике отстригла, ну вот какая я после этого мать и жена
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
?AdЖани ? писал(а):
что-то часто совесть нападает , со мной такого вообще не случается, мои с утра на цыпочках ходят, разговаривают шопотом и при этом дверь в мою комнату наглухо закрыта, даже зверьё выдворяется от меня подальше, дочкины косы ещё в садике отстригла, ну вот какая я после этого мать и жена
выыыспавшаяся
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сейчас ехали из садика. Автобус не то, чтобы совсем забит, но сесть некуда. Проходим с Алисой к местам для пассажиров с детьми и инвалидов, там сидят 2 взрослых, здоровых мужика и смотрят, как трехлетку, которая толком держаться не может мотает вокруг поручня. Я (довольно-таки грубо, честно говоря), согнала одного из них, сказав: "Мужчины, имейте совесть, ребенка посадите". Вид у него был такой, как будто это место он лично оплатил, а я, овца такая, на его собственность претендую. Противно так. Типа, они сами не видят, что ребенок не удержится в автобусе, который то тормозит, то разгоняется всё время, причем довольно-таки резко. А, да, согнала я его только после того, как Алиса боком о поручень ударилась, хоть я её и держала. Мотало реально сильно. Уф, высказалась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Ой, так жалко таких детишек "мотающихся" в автобусе.. Всегда стараюсь или подвинуться, чтоб ребзя посадить, а мама рядом стоит, или место уступаю (если мне выходить скоро)
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Правильно Юля сделала. Я теперь когда с Данилом захожу в автобус,сразу прошу освободить место для инвалидов и детей,мне правда предлагают пройти по салону,на что я отвечаю,что это наше законное место.И мне пофиг,даже если я бесплатно езжу с ребенком.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Однажды стоим с ребзем рядом с теткой сидящей на местах для инвалидов и детей, ребзь спрашивает а что это за наклеечки, я объясняю. Ребзь громко: Мама, значит эта тетя инвалид, раз она там сидит и ребенка у неё нет!
Однажды стоим с ребзем рядом с теткой сидящей на местах для инвалидов и детей, ребзь спрашивает а что это за наклеечки, я объясняю. Ребзь громко: Мама, значит эта тетя инвалид, раз она там сидит и ребенка у неё нет!
Класс возьму на заметку я
Юля, забей. Правильно сделала. Мы каждое утро едем в садик на троллейбусе, пару дней постояла я ГОРДО, мотала во все стороны.. а потом стала с ходу сгонять мужиков-парней, а то сидят.. понимаешь ли.. типа спят или читают или в окно что-то интересное увидели.. это в 7 утра то.. темень.. ага-ага
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы тоже вчера также ехали в газели. Дочку мотало по салону, держала её как могла (руки были пакетами и сумками заняты). Посмотрела, ехали 4 девушки и 7 мужчин. Ни один не шевельнулся...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ната писал(а):
Лиан, аскорбиновую кислоту - в драже или порошке - ударную дозу прими на ночь и утром. Ну и эта.... может отдохнете денек от садика
не могу.... мне эе ему кушать целый день готовить, играть, развлекать, а я работаю с трудом...... голоса нет( и сил тоже нет(((( давно так не болела....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!