Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Атреа писал(а):
Ната писал(а):
я вот мелкую лабру ( мелкую, млин, кг 30 уже весом ) каплями обрабатывала и летом, и недели 2 назад. но мы с ней в лес ходим и гуляем долго. а вот старую собу даже не подумала обработать - она и так болеет, да и не гуляет она особо. а тут вонаночо
клещи видать чуют остабленный организм если вспомнить передачи про спасение животных - там вечно на больных много клещей
видимо так и есть
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Марина говорила - пока полностью снег не ляжет. могут быть клещи. И весной с первыми проталинами появляются(( Я свою "Барсом-форте" обрабатываю
да, согласна с Мариной. Причем клещей снимала не с собаки, а в ванной находила, после ежедневных утро/вечерних водных процедур- лапки, попка, животик, борода. .
докладаю) собака оклемалась) отъедается, снова общается с лаброй и чувствует себя хорошо. дырка на пузе зарастает потихоньку, уже не мажем и не заматываем. спасибо всем, кто сочувствовал. вот они, мои лошадушки) вошли в синхрон) ( сорри, фото с телепона)
Ната, очень рада за старшую собаку. Честно, т.к. моя после такой же операции в 9 лет неожиданно умерла (на 5-й день). Пошла пить - и нет собаки. А сейчас у меня пушистая китайка. Только она очень большая трусиха, поэтому сейчас мы гуляем с ней отдельно от всех собак и на поводке. Можно, конечно, попробовать познакомить с вашими, но только в светлое время суток и чтобы чисто было на улице.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
спасибо, всем +
Наталка писал(а):
Ната, очень рада за старшую собаку. Честно, т.к. моя после такой же операции в 9 лет неожиданно умерла (на 5-й день). Пошла пить - и нет собаки. А сейчас у меня пушистая китайка. Только она очень большая трусиха, поэтому сейчас мы гуляем с ней отдельно от всех собак и на поводке. Можно, конечно, попробовать познакомить с вашими, но только в светлое время суток и чтобы чисто было на улице.
а почему-то я думала, что у вас пудель мы тоже на поводке гуляем, поскольку маленькая она, дурная, за кошками-птицами так и гонится... а вот чтоб чисто было - ето пранблема теперь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки у меня беда Мы часто стали поздно приходить домой, собака начала обижаться и не терпит дома, гадит, МЧ сказал, что скоро его терпенье лопнет и он не знай что с ней сделает, что посоветуете?