Мммм, да вот просто помочь хочется человечку, жалко так. Ну вот думает оперироваться... Еще надо как то намекнуть что харэ трескать картошку фри и пироженки)))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
А что тут намекать то? Лучше сразу сказать. У меня вот прямая зависимость от лишнего веса. В 29 еще ничего себя чувствуешь. А 39 - уже хуже. Причем если прооперируют ее , то могут и новые вены полезть. Вес то он никуда не делся.
А что тут намекать то? Лучше сразу сказать. У меня вот прямая зависимость от лишнего веса. В 29 еще ничего себя чувствуешь. А 39 - уже хуже. Причем если прооперируют ее , то могут и новые вены полезть. Вес то он никуда не делся.
Только сегодня с ней говорили, что хуже будет с возрастом. Она еще второго рожать хочет. Вот и говорю лучше уж сейчас, не окладывая в долгий ящик. А про углеводы скажу ей, пусть к дюкановцам присоединяется. Мы с ней когда в кафе сидим я от ее блюд в шоке, крылышки жареные и картошка фри!!!
] Лиля, они на какой наш размер? Мне давно положено, венка опять лопнула, но носить а тем более купить руки не доходят(( А белье правда помогает да?
я у фортуны в закупке брала, там размер как подобрать на сайте написано говорят помогает. Только я его носить не могу - нервы не выдерживают бесят они меня
Я тоже там чулки брала, мне очень понравились. Может ещё и с размером попала в 10. А может и качество PANI TERESA MEDICA на высоте. До них пробовала, тоже бесило. А эти, II класс компрессии, готова весь день носить спокойно. Нравится. И легче в них реально. Не знаю лечат ли, но в них боли нет.
Девочки, мне интересно у вас, у кого варикоз, есть плоскостопие или нет? У знакомой с детства плоскостопие и варикоз уже сейчас в 29 лет отправляют на операцию по удалению вены. Я ей говорю, что надо наверное ортообувь или стельки носить, она говорит что все фигня. А мне так не кажется.
У меня и у мамы плоскостопия нет, а варикоз в наличии Первопричина конечно гормональная, наследственность, но усугубляет это всё- проблемы в позвоночнике. Блоки. А плоскостпие-очень на спину влияет, поэтому и рекомендуют ортообувь или стельки носить, чтоб компенсировать плоскостопие. Поэтому Вы правы на счет подруги. И к хорошему мануальщику сходить надо бы.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
девушки, кто уже имел дело с врачами и обследованиями этого направления, подскажите, пожалуйста, сначала обязательно к врачу идти? Или имеет смысл сначала на узи сбегать? есть возможность попасть на узи в четверг, а к врачу только в понедельник. вот я и думаю, может сходить в четверг на узи, тогда к врачу уже с узи пойду. или не надо? в клинике, говорят, что к врачу сначала. как Вы поступили бы?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Я , чтобы два раза не ходить к врачу, сперва сходила на узи,но чтобы только исключить проблемы с глубокими венами и артериями. Врачу было все равно, у меня и визуально можно поставить диагноз. Но для своего успокоения я так сделала. Но я по месту жительства ходила.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Ikar писал(а):
Медведа писал(а):
Ikar писал(а):
Жаль мне никто в свое время не сказал. Причем в жесткой форме. Удалось бы избежать многих проблем.
можно подумать, ты бы послушала
Ирин! Может тогда и подействовало, если б сказали: хватит жрать, ты свинья! А за годы , уж да, панцирем обрасла! Пуленепробиваемым!
Ты же понимаешь, я ищу : кто-то виноват, а не что с этим делать.
Не всегда есть такая зависимость:-)варик-лишний вес Когда ребенок родился была на 6 кг меньше чем сейчас,худаяяя А вены.....((((( Сейчас тоже не особо.....так сказать в большом весе.со спортом на ты,диван вроде как не уважаю:-) Наследственности не имеется. Как говорит врач....типо ну и так бывает