Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 62 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 70  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:18 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Сияние! При разводе вы с мужем определяли место жительства ребенка с вами. Есть документ (соглашение между вами об определении места жительства ребенка или может быть это записано в решении суда о разводе?) Я бы для начала зафиксировала документально, что сын живет с вами. Для лишения род прав  бм основания есть? Фиксируйте все разговоры с ним, его угрозы отнять ребенка и т.д. что с алиментами? Он платит добровольно или по решению суда?  Насчет садика- все правильно сделали. Думаю что дальше пустых угроз дело не зайдет, но нужно быть готовой.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:25 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот все болезни ребенка - это исключительно моя вина. я его слишком легко одела, слишком тепло одела, не купила лекарства , и от этого запустила болезнь, в садиках, оказывается, ни у кого дети не болеют... и никто их в этом не переубедит - ни у кого не болеют и точка.виновата во всем я.....

следить за собой мне совершенно не зачем, ибо кому я нужна такая истеричка, психопатка, да еще с ребенком, который, по их словам мне вообще нафиг не нужен......

да и, собственно, ни одеваться, ни кушать  я  тоже не должна...... _crazy_ _crazy_ _crazy_

а еще, если я зарабатываю деньги, то и тратить их должна только на ребенка

с БМ мы официально женаты не были, т.ч. совместного имущества и определение места жительства ребенка у нас нет.

для лишения род. прав - он четырехмесячного ребенка ударил дверью по голове и скрылся, после этого 3 года знать о нем ничего не хотел. не платит алименты, ребенком интересуется только в корыстных целях, воспитанием его не занимается.... запретил выезжать ребенку за границу.....

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:28 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачем было его вписывать отцом?  _bomb_ жила бы сейчас печали не знала.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:32 
владычица

Новичок
блин, я и не хотела..... только кто меня когда слушал.....

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:34 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по опыту подруг-знакомых, кто не записал помощи конечно не получают, но и мозг им никто не имеет, ещё и льготы получают. Так ты же мать, пошла и записала как захотелось.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:46 
владычица

Новичок
смысл щас об этом говорить? знать бы где упал - соломки б постелил

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 18:36 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
да уж Сияние не сладко вам сейчас, но я точно знаю, что все пройдет!!! И все у вас будет хорошо!!!!! Вы сильная, а мы если что морально вас тут поддержим!!!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 00:46 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Зюзя2012 писал(а):
Юрист нужен по семейному праву? Щас поищу. Я сама не юрист. Вот какая мысль есть: нужно пройти освидетельствоване в наркодиспансере и ПНД. Там не так дорого. В наркодиспансере мочу берут на анализ содержания нароксредств в прошлом году было 500 рублей. В ПНД порядка 200 рублей. Я проходила это всё, когда права м/ународные делала.
Серверное сияние, я с наркодиспансера. Нужна помощь?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 00:57 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
belka01 писал(а):
а пока можно привентивно написать на работу, приложив, текст письма, в котором товарисч клевещет (как кто думает, расскажет ли на работе секретарь о прочитанном письме или тайну сохранит? кроме того, начальник, если он есть, должен знать, кто у него в подчинении работает)....можно на форумах в инете выложить описание ситуации, с приложением фото героя и его имени....но сначала в суд, для чего взять справку из садика, из ЖЭУ и еще можно в больницу сходить на прием по поводу нервного расстройства от прихода социальных работников...но, если оставить все, как есть, БМ будет свои инсинуации повторять

Северному сиянию только дали почитать "писульку", копию не оставили, как я поняла. соответственно, прилагать нечего и в суд обращаться не с чем, ложные сведения сообщили же опеке, от них нужна фиксация факта. сама она туда принципиально идти не хочет и в дом не пускает, тупикОво ???
а если было написано про наркоманию и пьянство, то перспективы возбудить дело в порядке частного обвинения имхо вполне себе реальные. хотя бы заради охладить дальнейшие планы бм на инсинуации, ога.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 01:19 
владычица

Новичок
belka01 писал(а):
а пока можно привентивно написать на работу, приложив, текст письма, в котором товарисч клевещет (как кто думает, расскажет ли на работе секретарь о прочитанном письме или тайну сохранит? кроме того, начальник, если он есть, должен знать, кто у него в подчинении работает)....можно на форумах в инете выложить описание ситуации, с приложением фото героя и его имени....но сначала в суд, для чего взять справку из садика, из ЖЭУ и еще можно в больницу сходить на прием по поводу нервного расстройства от прихода социальных работников...но, если оставить все, как есть, БМ будет свои инсинуации повторять

а кстати, да. он у себя в фирме и начальник. то бишь директор..... и сам у себя он в подчинении, т.ч. тут без вариантов)

Yanna писал(а):
Северному сиянию только дали почитать "писульку", копию не оставили, как я поняла. соответственно, прилагать нечего и в суд обращаться не с чем, ложные сведения сообщили же опеке, от них нужна фиксация факта. сама она туда принципиально идти не хочет и в дом не пускает, тупикОво ???
а если было написано про наркоманию и пьянство, то перспективы возбудить дело в порядке частного обвинения имхо вполне себе реальные. хотя бы заради охладить дальнейшие планы бм на инсинуации, ога.

шопатам я СеРРверное сияние а я в суд не пойду, мне оно не надо..... справки он сказал подделает, я на диктофон записала, наркоманкой и алкоголичкой меня выставит в два счета..... ну и в другой теме я писала, что он - юрист, пытался мне сегодня доказать. что статьи за подделку документов нет, а я сама все придумала.....

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 01:19 
владычица

Новичок
Рушанka писал(а):
Серверное сияние, я с наркодиспансера. Нужна помощь?

стучи в личку)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 01:59 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Серверное сияние писал(а):
шопатам я СеРРверное сияние

ой упси :-[ пардон, замыленным глазом упустила нюанс)
Цитата:
а я в суд не пойду, мне оно не надо..... справки он сказал подделает, я на диктофон записала, наркоманкой и алкоголичкой меня выставит в два счета..... ну и в другой теме я писала, что он - юрист, пытался мне сегодня доказать. что статьи за подделку документов нет, а я сама все придумала.....

уфф, раз вы знаете какой он вдохновенный очковтиратель, не ведитесь. когда доказательства истребуют по ходатайству через суд, там запрос - ответ напрямую, и никак он уже не приткнется со своими справками. но да, были бы силы и желание судицо

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 02:10 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Лиана, а нельзя его просто вычеркнуть из жизни? Сменить телефон, может место жительства, раствориться, так сказать, спрятаться? Не общаться вообще.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 02:12 
невинная

Новичок
Короткий ролик, в котором мать 4-х детей, проживающая с семьёй в Финляндии рассказывает об отъеме её детей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r8uihP46dkg#![/youtube]

Можно не пускать опеку в квартиру, можно не оспаривать наветы и клевету. Они просто придут в садик днём с полицией и всё оформят "как положено". А мама придёт в садик вечером забирать ребёнка иииииии.....

Но пока ещё эти законы не протащили через думу - можно противостоять! Предлагаю всем неравнодушным к судьбе своих детей (и/или детей родных, близких, друзей) подписывать обращение к президенту РФ об отмене внедрения в России ювенальных технологий. Также призываю желающих присоединиться к сбору подписей среди своих сослуживцев, знакомых и родственников. Мой телефон 8-917-42-32-307. Я представитель Уфимской ячейки международного движения "Суть времени".

Последний раз редактировалось Зюзя2012 20 окт 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 02:23 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Бедная семья...( разрушили жизнь всем...

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 10:29 
владычица

Новичок
вообще как без решения суда можно оформить все "как положено"?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 12:53 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
вообще как без решения суда можно оформить все "как положено"?

угу. какие полномочия должны быть?

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:41 
невинная

Новичок
Дорогие мамочки у меня хорошая новость: под напором общественности рассмотрение законов 42197-6 и 3138-6 перенесли на весну! _bravo_ _bravo_ _bravo_
Но это передышка, а не победа. Нужно приложить максимальные усилия, чтобы законы были вообще сняты с рассмотрения и вместо них провести правильные законы по защите детей! Для этого продолжается сбор подписей. Кто может собрать подписи под обращением к президенту среди своих близких и знакомых, стучите в личку. Если кому интересно, что за обращение, скажите - я размещу текст для ознакомления

Последний раз редактировалось Зюзя2012 22 окт 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 15:48 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
меня интересует, почему органы опеки не ходят по неблагополучным семьям... а мотают нервы нормальным семьям!!!! _family1_

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 15:58 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
мама Чолли писал(а):
меня интересует, почему органы опеки не ходят по неблагополучным семьям... а мотают нервы нормальным семьям!!!! _family1_

они требуют чтобы по семьям таким учителя ходили. Когда работала с трудными подростками, специально спрашивала у родителей (если они в адеквате конечно были) сколько раз приходили из опеки. Ни разу! Максимум участковый для профилактической беседы, и то не добровольцем, а по жалобам.
Они ж не хотят мараться там по притонам всяким, а вот сидеть справки выдавать и разрешения на сделки с жильем, ога, вааажная работа и труднаяяяя.
Вот эту систему надо заставить работать, а не городить реформы  _bumbum_

Страница 62 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 70  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей