Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
меня всегда еще один вопрос интересует..... почему, когда водитель чувствует.что отказали тормоза, он не тормозит двигателем?
если это грузовая машина, то это невозможно! во-первых, нагружены они там тоннами, и во-вторых, там такие бешеные обороты двигателя будут, что движок стуканет. поэтому самое главное у грузовиков - это тормоза.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну вообще, судя по видео с камеры он лайн наблюдения, у этого грузовика тормоза не отказали, т.к. тормозной путь начался уже на перекрестке, и он остановился за газоном.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
ну вообще, судя по видео с камеры он лайн наблюдения, у этого грузовика тормоза не отказали, т.к. тормозной путь начался уже на перекрестке, и он остановился за газоном.....
тут на днях Гильмутдинов про этот грузовик сказал, что машина была новая и поставлена на учет за 6 дней до аварии. что сказать - китаец Тормозил он потом правильно, туда где меньше машин и в газон
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Национальность то тут причем? Своих уродцев мало чтоли?
Я про маньяка который представляется работником ЖЭУ или милиционером давно хотела написать. Наши долго скрывали, а теперь уже и по федеральным каналам показывают. Нападает в основном на пожилых. Предупредите родителей и соседей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
бешеная мамашка писал(а):
Я про маньяка который представляется работником ЖЭУ или милиционером давно хотела написать. Наши долго скрывали, а теперь уже и по федеральным каналам показывают. Нападает в основном на пожилых. Предупредите родителей и соседей.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
бешеная мамашка писал(а):
национальность камаза имеется в виду вроде, а не водителя.
У меня золовка работает на красинском рынке, недавно полицейские ходили с ориентировками, опрашивали их- насильник в том районе ходит. Ниче никто не слышал?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
он вообще резко прибавил скорость перед перекрестком, педали попутал что-ли
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
он вообще резко прибавил скорость перед перекрестком, педали попутал что-ли
Очень похоже..
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Я вообще в шоке от видео, женщина с коляской убегает от китайца.... Это просто чудо, что так случилось, что жертв нет. В другой момент было бы и десятки(((