Девушки, а какие головные уборы носят ваши мужчины? И может у кого нибудь есть подборка картинок интересных с головными уборами из делового или не очень гардероба.
шапка вязаная обыкновенная, темная кепку купили - он в ней становится похож на мастера участка, хотя вовсе даже инженер шляпа - нууу, фиг знает, не могу к нашим реалиям приложить шляпу Хотя, гардероб деловой, ага
а да, я тут спрашивала несколькими постами выше, где костюм купить. Купили, в кетрое, и разделили нам его, верх одного размера, брюки другого, и село все как влитое, ишшо сорочку и галстук подарили
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Надо, чтобы по голове сидела, ничего нигде не торчало и не висело
ага, у нас также, только еще и цвета однотонного (так вообще можно сказать?) и без всяких этикеток, вышитых логотипов и эмблем фирмы...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
неее, нам не вариант, мерили...У меня муж в очках еще, и размер головы большой, очень трудно что-то подобрать
не, это было не предложение а ответ- на то, что носят ваши МЧ
я
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
бешеная мамашка писал(а):
Joli писал(а):
Девушки, а какие головные уборы носят ваши мужчины? И может у кого нибудь есть подборка картинок интересных с головными уборами из делового или не очень гардероба.
никакие. А то млять волосики у него пришмякнутся так и ходит с шеелюрой мачо А я его лечу потом дурака
когда дома тоже принебрегает, а вот на северах то ушки вместе с волосьями то и поотваливаются Поэтому жене (мне те) было озвучено партзадание-срочно купить шапку, но блин чтобы шло и красавчик и тп. Голова у нас большая, умная, вязанные простые ваще не идут, кепка есть высокая прикольная, но видете ли уши закрываешь и вид глупый. Шляпа -как то совсем для метросексуалов, органично мало на ком смотрится, мы так ходить не можем, и опять же а как де ухи, вообщем я в прострации
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Irma писал(а):
Joli писал(а):
шапка вязаная обыкновенная, темная кепку купили - он в ней становится похож на мастера участка, хотя вовсе даже инженер шляпа - нууу, фиг знает, не могу к нашим реалиям приложить шляпу Хотя, гардероб деловой, ага
а да, я тут спрашивала несколькими постами выше, где костюм купить. Купили, в кетрое, и разделили нам его, верх одного размера, брюки другого, и село все как влитое, ишшо сорочку и галстук подарили
Кетроу мне тоже нравится, цены не нравятся))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
Joli писал(а):
никакие. А то млять волосики у него пришмякнутся так и ходит с шеелюрой мачо А я его лечу потом дурака
у моего тоже прическа мнется. Он не помыв и не посушив голову из дома не выйдет мусор вынести, только с прической Мой поклонник kangol. Сейчас в кепке ходит, зимой шапки этой марки, каждый год новые покупает. Подозреваю, что он не знает о наличии других марок
ну мушш у мну насяльника стал, захотелось костюм. У него размер сверху 52-54, снизу 48-50 (качается он )... Нигде не могли на его могучие плечи и стройную талию купить, умаялись, только там и село как надо.... Цены ага, негуманные, но один раз можно...нам там карточку дали, обращайтесь если что
Irma писал(а):
Joli писал(а):
Кетроу мне тоже нравится, цены не нравятся))
ну мушш у мну насяльника стал, захотелось костюм. У него размер сверху 52-54, снизу 48-50 (качается он )... Нигде не могли на его могучие плечи и стройную талию купить, умаялись, только там и село как надо.... Цены ага, негуманные, но один раз можно...нам там карточку дали, обращайтесь если что
Спасибо!
мы вот в канголе вчера мерили-мерили...купили шапку простую, темную, вязаную, по голове сидит, ничего не торчит, этикеточку крохотную отпороли дома
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Я своему мужу на рабочий стол ноута повесила такую картинку
Теперь гармонично выглядит)) а то любитель был или во всем сером (любимый цвет) или нелепо сочетать цвета, черные джинсы/коричневые ботинки/серый ремень/красный пуловер
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
У нас тоже с подбором цветов проблемы, галстуки мы любим интересных расцветок и рисунков и рубашки тоже, но надо признать что со временем как то получше становится))