Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Nejenka писал(а):
Broccoli писал(а):
Лед круче жк и плазмы _pioners_
Муж тоже так говорит. Плазма, насколько я знаю, электричества много кушает и тепла много выделяет. Жарко около нее вегда. Зы: у нас лед.
По качеству изображения отличаются сильно, плазма как обогреватель ага работает _los_ У меня все три есть тв этих.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Shatik писал(а):
Сапфира писал(а):
Потеряла медполис ребенка, срочно нужен новый! куда бежать, какие доки нужны? долго ждать?
В любую страховую компанию ( Уралсиб, БМСК, Югория-Мед, РГС - медицина , Макс- М, Астра - Металл ) , со свидетельством о рождении и СНИЛС ( если есть ) ,в теч. 5 минут выдадут временное свидетельство , через 1-5 мес. уже дадут полис нового образца
а где у нас в Уфе можно рожать с мужем? Что-то на четвёрку настроились, а оказывается нельзя.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я в третьем рожала в присутствии мужа, в 2010 году это было. наверно, проще пообзванивать роддома и поспрашивать а в 4-ке да, ещё когда сами рд выбирали, нам сказали, мол не рассчитывайте на совместные
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Eulalie писал(а):
на тысячу подорожало за 2 года
суммарно на 2 тыс. - этот комплект 2 года азад стоил 5900= в 4-ке нет теперь этой программы, т.к. они объясняют это невозможностью на 100% гарантировать свободные родблоки.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.