Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Диана писал(а):
С утра в пробке стояла на салаватке 40 минут до работы ехала.
А из-за чего пробка была? Авария? Мы сегодня туда не свернули, с моста посмотрели на Лесотехникума и решили не рисковать. Вся Салаватка стояла. А на Менделеева машина с троллейбусом поцеловалась, тоже пробка
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Verysay писал(а):
Диана писал(а):
А из-за чего пробка была? Авария? Мы сегодня туда не свернули, с моста посмотрели на Лесотехникума и решили не рисковать. Вся Салаватка стояла. А на Менделеева машина с троллейбусом поцеловалась, тоже пробка
жуткая авария. машина была натурально в обнимку со столбом ,который был выше салаватки метра на 1,5-2 .
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Verysay писал(а):
Диана писал(а):
да, Вер, авария. мы тоже ужасно долго ехали, я на работу опоздала перед выездом в молодежку легковушка в столб врезалась причем конкретно так, вся левая сторона смята была
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Диана писал(а):
С утра в пробке стояла на салаватке 40 минут до работы ехала..в итоге на оперативку опоздала.Потом у моей сотрудницы эпи приступ с утра случился..скорая ехала 20 минут бога молила все таки у нее 3е детей.Приехала скорая увезла в 21 больницу.До сих пор всю тресет... хорошо что у нас мужской коллектив.Я бы наверно несправилась.Очень испугалась.Сейчас нужно принимать управленческие решения..немогу всю тресет...еще НДС отчетность сегодня( хорошо что я ее еще вчера подготовила. сегодня несмогла бы сделать в голову нелезет).
Страшно((( У меня родители и сын в этом году перевернулись, машина в всмятку, сами, ттт, живы. После этого трясёт, когда вижу подобное. Столько ненормальных на дороге. У нас водитель в фирме лихач. Недавно разговор был на тему:"Я крутой, летаю по городу 120 и выше". Не понимает, что из-за его "полётов" могут пострадать люди. Говорит: я ж умею водить. Я, наверное, злая очень. Но у таких права навсегда бы отбирала.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
согласна, Вер. я же долго дома сидела, а щас приходится по городу и в час пик ездить - вообще кошмар. я бы много у кого права отобрала пожизненно и мужу периодически лекции читаю, как ездить надо
Лихачи разные бывают. ;) На прежней работе у нас водила был ас своего дела! Не водил, а летал, но так, что безо всяких помех. Седня многие числятся в списках опоздунов, наверны. Тож слегка застряла на трассе с аэропорта. Мелкая авария, дождик+ понедельник.
Xanum писал(а):
Лихачи разные бывают. ;) На прежней работе у нас водила был ас своего дела! Не водил, а летал, но так, что безо всяких помех.
Ага, разные.... Вот у такого разного сосуд где-нибудь лопнет и всё.. А потом близким пострадавших будет легче от того, что он ас? У папы на работе у коллеги за рулём остановилось сердце. Сидящий рядом сын успел увести машину в сторону от людей. Никто не застрахован от такого, к сожалению.
Юлюся писал(а):
согласна, Вер. я же долго дома сидела, а щас приходится по городу и в час пик ездить - вообще кошмар. я бы много у кого права отобрала пожизненно и мужу периодически лекции читаю, как ездить надо
В тему лихачей. Вчера утром на Салаватке увидели аварию - в ковш уборочной машины въехала легковушка - весь перед всмятку. Сейчас звонит муж - оказывается в той легковушке погиб его знакомый (он когда-то на его место в Чемпион уходил). Говорит, что он по жизни меньше 160 км/ч не ездил.
Я смогла только сказать, что "слава богу", что ни с ним в авто не было пассажиров, и врезался не в легковушку - один ушел, никого с собой не взял.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Я когда ученикам в автошколе читаю лекции по ПДД, то всегда в красках рассказываю, что будет при лобовом столкновении, что будет, если человека насмерть сбить (на сколько лет можно сесть).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Там машинка прям ровно передом в ковше была.
21 октября на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди (Фрунзе) произошло ДТП с гибелью человека, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по РБ.
Автомобиль «Ниссан», за рулем которого находился 33-летний мужчина, двигаясь со стороны аэропорта и совершая правый поворот на улицу Заки Валиди на большой скорости врезался в спецавтомобиль, чистивший в этот момент подъем на путепровод.
По свидетельству очевидцев иномарка поворачивала с большим радиусом, не снижая скорости. Водитель погиб на месте, его не спасли даже сработавшие подушки безопасности, возможно, потому что он не был пристегнут, сообщили в пресс-службе ведомства.
Свидетели ДТП пытались помочь пострадавшему, но не смогли самостоятельно открыть искорёженные двери и вызвали спасателей МЧС. Сейчас во всех обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться инспекторам, для установления причин аварии назначен ряд необходимых экспертиз.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Xanum писал(а):
Лихачи разные бывают. ;) На прежней работе у нас водила был ас своего дела! Не водил, а летал, но так, что безо всяких помех. Седня многие числятся в списках опоздунов, наверны. Тож слегка застряла на трассе с аэропорта. Мелкая авария, дождик+ понедельник.
Асы разные бывают.... сам летит идеально, перестраиваясь в шахматном порядке, а позади него люди бьются.... у России три беды: дураки, дороги и дураки на дорогах