Спасибо. Сижу разбираюсь. Девочки, кто покупает ткани и фурнитуру с ОСИНКИ. Там немного своеобразная система. В 2-3 словах объясните технологию. Читаю правила, но всё равно не очень понятно. Я могу сделать заказ в любой закупке?? Как происходит доставка? Уфимские закупки это что?? Это девочки скооперировались в каких то закупках для совсметной доставки??
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Sela, в теме уфимские закупки-2, в первом посте темы, под картинкой есть ссылка с разъяснениями (не умею давать ссылку на конкретный пост, это стр. 30, Берлинга от 03 октября в 19:56), нажмите туда или спросите прямо в теме, там лучше подскажут.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Девочки, где у нас в Уфе есть ткань на белом фоне черный горох? некрупный. Дочь платье заказала, сынуля совсем еще мелкий, по магазинам нет возможности бегать пока.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Ходила на днях в водолей в ткани. Хотела купить трикотаж. Что то не очень меня обрадовал выбор тканей и отделки. Да и не дешево конечно там. Себе взяла серый велюр на штаны домашние. И трикотаж полосатый детям на толстовку. Вроде в звездном тоже отдел тканей есть, но туда зайти ума не хватило. Да и не дешево конечно там.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
неет, это цена за 1 метр. Ширина вроде 180. Там рулон целый , вот и продают часть. Просто ещё пересылка, вот и думаю, если и у нас по такой цене, то нет смысла брать.