Доброе утро, девочки! Как дале у вас? В выходные в нашей теме затишье)) Я прошла выходные не без нарушений, все ж таки поминки в татарской семье это гора вкуснейших пирогов, часть из них я делала сама, и должна была попробовать, чем буду угощать свекровиных родственников все прошло отлично)) Вчера с удовольствием пошопилась (слово то какое), сто лет не покупала себе верхнюю одежду, то я толстая, то худая, то беременная, теперь решила, что отступать некуда, купила коротенькую дубленку)) Какой же кайф что–то померить и услышать – ой, вам велико, спйчас поменьше размер дам а то, как правило, до этого было унылое – ой, вашего размера только это и еще может быть вон то... По весу – с утра 78, 1 (–200 гр от пятницы)
Ну и как–то в голове устаканилось, что одно нарушение не тащит за собой валом срыв типа «жру что попало, один раз живем» ох, сколько букв с утра)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльмира, привет! рада-рада за тебя у меня тоже хорошо, 76,2 (-400 от пятницы) . только вчера вечером пиццу принесла из магазина, наелась, сама не рада была потом сложно мне, все таки, в выходные. ну и ладно, что было, то было. сегодня уже съедена каша пшеная, ватрушка, кофе.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем доброе утро! У меня бешенный период наконец-то входит в колею и сменяется размеренными буднями, когда я могу планировать свой день. Ну и погода моя любимая, пасмурная, хмурая, моросящий бесконечный дождь и холод. В такие дни мне почему-то всегда особенно хорошо, хочется улыбаться, любить, быть настоящей женщиной.
Так что с сегодняшнего дня я снова с вами, принимаете? Вес на сегодня 67,7. До оптимального моего веса нужно убрать 4 кг. Недавно проходила фитнес-тестирование, мой коридор в итоге 61-66 кг.
Вчера легла рано, в 11 часов вечера, не включая ноут. Так классно! Сегодня проснулась в 6 утра, переделала кучу дел. Вот вроде ерунда, встала на час пораньше. Ан нет! Столько энергии дает мне ранний подъем и хороший сон!
И отчет за сегодня: стакан горячей воды Киви 8-00: ржаной крисп с деревенской сметаной стакан воды 10-00: пшеная каша на воде с ложкой деревенской сметаны и ложкой меда, маленький кусочек домашнего торта с маминого дня рождения. Два стакана воды 14-00: полтора кусочка хлеба с сухофруктами.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я ела в выходные, не срыв, а просто хорошо ела - пекла торт (кстати, свой первый в жизни бисквит - шоколадный с пропиткой-кофе коньяк и шоколадным ганашем, фоточка: немного пива, роллы.... сегодня бешенный по ритму с тура день: 7:00 - 4 л манной каши за реьнком, за ним же полбутера с икрой, вода 9:00 - йогрут, мед, кофе, сыр лимфодренаж 11:30 - полкекса в детском саду 12:00 - котлета холодная, салат из 2-х помидор со сметаной и отрубями, чай с медом и молоком
план - хоррррошая тренирвочка и какое-нибудь полезное питание)))) а да, не взвешиваюсь до четверга)))
Homa, предатель такой тортег аппетитный пошла жрать кушать яблоко
медитирую: я на диете. Хочу есть - ем яблоки. Не хочу яблоки - не хочу есть
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Мне пора уже возобновлять отчеты в 125-ый раз Вес: 71,2 кг З: кисель, 2 сухаря позже чай с бутером из копч.колбаски и сыра, 2 ложки сгущенки с кусочком батона. Начало недели не ахти, но исправимся. На Дюкана сесть никак не решусь. Что-то время не найду книжку прочитать. О: щи, чай с творогом.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Ruzana писал(а):
И отчет за сегодня: стакан горячей воды Киви 8-00: ржаной крисп с деревенской сметаной стакан воды 10-00: пшеная каша на воде с ложкой деревенской сметаны и ложкой меда, маленький кусочек домашнего торта с маминого дня рождения. Два стакана воды 14-00: полтора кусочка хлеба с сухофруктами.
15-00: бенто в барракуде 21-00: сливовый пирог и два коктейся с самбукой и блю кюрасао в иль патио
Не самый образцрвый день в плане еды, конечно, зато хороший в эмоциональном плане))))
Доброе утро всем немногочисленным участникам!
Сегодня у меня небольшой минус, 67,6. 1,5 стакана воды 8-00: половина апельсина 9-00: гречка, 2 куска хлеба с сухофруктами с деревенской сметаной, 6 фиников 10-00: попробовала с/с форель собственного приготовления. Вкусная получилась, зараза))) А никто кроме меня рыбу дома не ест.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем привет! Особенно новым и почти новым участникам! Сегодня 76,1 (-100), почти несчитово, но зато не + _ochki_
вчера
Чарли писал(а):
сегодня уже съедена каша пшеная, ватрушка, кофе.
обеда: суп-лапша, 4 криспа, 1 перец фаршированный (помню, здесь как-то обсуждали, кому-то дико не нравится вкус и запах мяса, приготовленного вместе с болгарским перцем, а я, оказывается, его просто обажаю ) перекус: 1 хурма ужин: еще 1 перец, творог 0,2% двд (нормальный такой вкус, беру на заметку) 1/3 банки (не знаю сколько там граммов) и поздно вечером пицца, общий размер с коробочку для сд-диска и арахис грамм 50.
Всем доброго дня, девочки. Я сегодня в каком-то вот таком состоянии старший заболел, несильно, без темпы, но болеет как настоящий мужчина, рыдает из-за насморка в ночи, потом, что горло болит, и вообще, нет несчастнее мальчика слегка простудившегося точно как отец его в садик не пошел, ест-но, дома мне мозг выносит. Соблюдать режим питания в таком состоянии мне трудно, я стараюсь держаться, но не совсем получается. Утром съела кусочек пирога, мне было вкусно, но потом такая тяжесть в животе нарисовалась как в рекламе прям, тошно и противно, а ведь я хотела им утешиться от бессонной ночи вес на месте 78,1, хотя весы сперва напугали меня, показав 77,9, но потом одумались, сообщили, что Error мол, хозяйка, вставайте еще раз, получайте +200