Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
как показывает практика - чем больше дел. тем меньше депрессняк, чем бы он не был вызван.. защитная реакция организма - с двумя стрессами - и делами и депрессией организм не справится. только вот самая проблема - себя заставить-нагрузить, а не жалеть, как бы серьезен не был повод..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вобщем, все прочитали в моем посте только то что хотели _o-yo_ ни разу не пожаловалась что я одна с ребенком постоянно Инн, а ты думаешь я не загружена? у меня работы выше крыши, в будни с ребенком по всем её кружкам мотаюсь, на выходные тоже работу на дом взяла, срочная экспертиза свалилась, с завтрашнего дня учеба плюсом наваливается (как не вовремя эти студенты свалились мне на голову) вобщем тему закрыли!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
вот он ещё мудро поступает, в выхи уезжает на работу на машине, мне ребенка уже из сипайлово не вывезти, ни к бабушке, ни в парк за пределами сипайлово (деть в общественный транспорт не хочет садиться ) и мы тупо или гуляем вокруг дома никого не вижу ни с кем не общаюсь
мне звони скоро разгребу завалы дома и буду в выхи отдыхать ....надеюсь и в парке с детьми погулять вместе-только ЗА
МАШИНКА ЕСТЬ, ДЕТИ ЕСТЬ, РЯДОМ ЖИВЕМ -МОЖНО ж и сообразить что
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А у меня опять муж уехал на работу, до НГ. Его полтора дня нет дома, а мне уже в первую ночь кошмары снились. Не могу спокойно спать без его объятий. Всего второй день не вижу, а уже скучаю по нему
Теоретик писал(а):
Вова не спит еще
Сашка тоже, а у меня работы куча. НО - по сравнению с вот этим
Рушанka писал(а):
А у меня опять муж уехал на работу, до НГ. Его полтора дня нет дома, а мне уже в первую ночь кошмары снились. Не могу спокойно спать без его объятий. Всего второй день не вижу, а уже скучаю по нему
- не спящий ребенок -даже не мелкая неприятность..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
Теоретик писал(а):
Вова не спит еще
Сашка тоже, а у меня работы куча. НО - по сравнению с вот этим
Рушанka писал(а):
- не спящий ребенок -даже не мелкая неприятность..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я своего только в кровать уложила, не спит еще _spim_ муж в комп играет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Асена моя тоже уснула, недослушав сказку лицом в мою подушку.. ну и поскольку на форуме у нас сегодня День Всеобщей Рефлексии - во мне теперь живет постоянный страх,что моим детям меня не хватает..
Своего сейчас с лестницы сняла и опять уложила
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Эта бибизьяна по верхам все больше
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
ААааа, как меня бесит, что по утрам муж спит до последнего, а потом ребенку в школу приходится бежать бегом! Это с нынешними-то портфелями, которые и мне довольно чувствительны по весу! Я с отцом вечно так же в садик спринтерским шагом бежала. Ну что, ТАК трудно на 10 минут раньше встать??!?! Как бесит, что всегда тянет до последнего. А уж если ребенок замешкается - конечно, это она виновата, он же все до последней секунды рассчитал!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Alviris писал(а):
ААааа, как меня бесит, что по утрам муж спит до последнего, а потом ребенку в школу приходится бежать бегом! Это с нынешними-то портфелями, которые и мне довольно чувствительны по весу! Я с отцом вечно так же в садик спринтерским шагом бежала. Ну что, ТАК трудно на 10 минут раньше встать??!?! Как бесит, что всегда тянет до последнего. А уж если ребенок замешкается - конечно, это она виновата, он же все до последней секунды рассчитал!
у нас, случайно, не один муж? мой, правда, не в школу, а в садик отводит
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.