Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
спасибо за ответы))) искренне удвивилась о наличии мужчин, выдержавающих долгий шоппинг) я думала те мои 2-динозавры
2Гузельк, не, я так не могу) ладно бы разбор гардероба ему бы сделала по фоткам. но ехать в магазин-потом я достаточно плотно нахожусь около раздевалки-понятно что не в ней, но все же. хотя с моей стороны 100% подвох исключен-но категоричное было нет. к слову, у меня 95% по основной работе мужчин) нормально относится-но почему то бдит. у него интуиция скорпионья, блин можем встречи-переговоры в офисе-машине сколь угодно устраивать, стоит пересечься с доками в кофейне или на ланче-все 100% в это время будет звонок с вопросом где яи с кем(
AnirI_AveizaH писал(а):
guzelia писал(а):
Элла,а если мужу не говорить? Ну клиент и клиент, какая разница какого пола? Ты же по юридическим вопросам все равно с мужчинами работаешь? или тут именно специфика играет роль, то, что ты его будешь одевать (а значит,и раздевать)? Почему муж так против, не понимаю я:)
Элла уже сказала, и он против, смысл то теперь. Кто угодно может увидеть- сфоткать -мужу донести.
ну и это-да) я дорожу его спокойствием и честностью отношений))
у меня муж выдерживает любое время шоппинга)очень любит мне что нить подбирать, советовать)) ищет нужный размер)) приносит пока я в примерочной интересные на его взгляд вещи))))) его бы точно не отпустила с шопер-стилистом одного только вместе) я просто не представляю ситуации когда муж идет по магазинам без меня...знаю, что ему очень важно понравится мне вещь или нет , всегда старается прислушаться к моему мнению ..
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
недавно ко мне обратился МЧ-за шоппингом)) подглядела его фотки в ВК-молодой, накачанный, красивый) его повысили до руководителя и сказали-парень, так теперь не ходят) спрашивал работаю ли я с мужчинами. я бы его одела. однозначно но, было 2 но. 1. сможет ли мужчина реально 3 часа таскаться по магазинам?) за всю свою жизнь я знала-знаю 2 отчаянных шопоголиков-мужчин, они и меня уморят своим шоппингом))) 2. поговорила с мужем-получила категорическое нет) в итоге спросила Гульнару-возьмет ли она и дала МЧ ее координаты)))
небольшой вопросик, а ваши мужья какое бы время выдержали на шоппинге? когда одевают их, а не вас. обратились бы они к шоперу за подбором гардероба. и не были ли против вы такого их решения?) (шопер-стилист подразумевается здесь девушка-женщина, вы в шоппинге не участвуете) спасибо за искренние ответы)))
когда одевают меня муж не выдерживает не минуты, поэтому его с собой не беру. Я была бы против обращения к шоперам, потому что непонятно тогда зачем я есть? Тем более у меня со вкусом все в порядке. Если гиппотетически предположить, что у меня со вкусом полный швах, то пошли бы на шопинг вдвоем: он, я и шопер. А он и шопер я бы была категорически против не потому, что девушка шопер может быть симпотичнее меня, а потому что это означает, что мой муж считает, что у меня плохой вкус. Шопинг сопровождение предвижу только в виде: подсказать где купить ту или иную вещь, где аутлеты и скидки. Но никак не как коментирование того, что я одеваю и выбираю
интересное мнение, спасибо Марин)) по пповоду последнего предложения только добавлю: никогда не интересен взгляд со стороны?) даже если все кажется идеальным?)
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Скорее я быстрее устану. Эх-х-х, надо мужа уговорить на такой шопинг. Предстоит нам идти на свадьбу к друзьям, а я с такой грустью смотрю на весь наш гардероб
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
интересное мнение, спасибо Марин)) по пповоду последнего предложения только добавлю: никогда не интересен взгляд со стороны?) даже если все кажется идеальным?)
взгляд со стороны интересен, просто как интерес, но позволить одевать себя- это уже слишком.
Жизель писал(а):
ultra писал(а):
взгляд со стороны интересен, просто как интерес, но позволить одевать себя- это уже слишком.
почему? не интересно меняться?
Лали писал(а):
Скорее я быстрее устану. Эх-х-х, надо мужа уговорить на такой шопинг. Предстоит нам идти на свадьбу к друзьям, а я с такой грустью смотрю на весь наш гардероб
ну тогда добро пожаловать) чем смогу, как говорится!)
девочки, кому обещала посмотреть -почиатть за выхордные, я без компа-мне тут на час поработать комп дал муж (ну я и на форум заодно ), вчера все просмотрела-работать готова) давайте дни назначать-на этой неделе только среда и пт с утра-пишите в личку))) буду отвечать с телефона, сразу прошу прощения за англ.шрифт))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
Хотела бы показать вам еще один пример моей работы.
Моя клиентка-хрупкая, красивая брюнетка с правильными чертами лица и точеной фигуркой-такие достоинства никак нельзя прятать за неброского-невнятного цвета трикотажными вещами.
Ее красота напомнила мне нежных француженок той классической красоты из 70-80 годов, а еще почему то одну героиню сериала моей юности, помните: Королек-птичка певчая?) во внешности чувствуется восточная кровь, а потому материалы из которых должна быть сделана ее одежда должны быть простыми, но роскошно-дорогими, такими как бархат, шелк, кожа, замша, вельвет, шифон, кашемир, тонкий твид и шерсть, возможно с добавлением ангоры.
Вообще такой типаж вытянет многие образы-от фарфоровой куклы-анимэ (ну или Белоснежки из Мести гномов)) до завсегдатая ночных тусовок в стиле глэм-рок, честное слово, я не вру)))))
но вот почему то показалось, что то что пришло в голову первым-должно подойти на 100%, не знаю, попала ли я в точку?) судить клиентке)
Айгуль (Himala)
стиль: Элла Иванова волосы: Наталья Касанова
гардероб: треть - собственность клиентки, оставшееся было куплено в процессе совместного шоппинга: Mango, Svetski, Reserved, Befree, H@M, Benetton