Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
они у меня не большие 4-5 см
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо, аквариум меньше 100 литров одна морока. Да и покупать сразу золотых я бы не сталабыл плачевный опыт
Чем больше аквариум, тем меньше за ним ухода
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот мои морды, размер аквы 325 л Это чернополосые цихлазомы, брала на форуме, уже нерестятся во всю, очень интересные в поведение рыбки, страшилки об агрессивности не оправдались ;)
Малыши астрики (асронотусы) моя любовь, очень смышлёные, узнают хозяев.
Вид с торца, растения в кокосах, так так полная аква копальщиков
Общий вид, воду доливали постепенно в течении нескольких дней, т.к. переселяли из 140 литров. Залили "старой" воды сколько было.
?AdЖани ? писал(а):
от фильтра для аквариума случайно никто не избавляется? мне для черепахи надо
красноухая? Какого размеру?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Отдам безвозмездно книжки про черепах. 1. Черепахи 2. красноухие черепахи
Район МВД, писать в личку
Я его вживую видела. Отпадный
Я в нем о5 все переделала (неистребимый зуд в руках ), корягу положила, а муж мне ещё парочу астронотусов альбиносок подарил. Пришлось чернополосок в другой аквас пересадить. Теперь трёхсот литровый практически видовой. Только астры и сомы.
Златовласка везучая писал(а):
T@tiyana тоже мечтаю об аквариуме больше 300 литров.
Я в нем о5 все переделала (неистребимый зуд в руках ), корягу положила, а муж мне ещё парочу астронотусов альбиносок подарил. Пришлось чернополосок в другой аквас пересадить. Теперь трёхсот литровый практически видовой. Только астры и сомы.
Златовласка везучая писал(а):
T@tiyana тоже мечтаю об аквариуме больше 300 литров.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
у нас каким-то образом лопнул круглый аквариум на 60 литров вроде бы был в связи с этим отдам то, что одевалось сверху: крышка с лампой, регулятор температуры с водопадиком и фильтрами ну все остальное, что на фотках. (если я что-то не так назвала, не кидайтесь тапками, я "тот еще аквариумист" )
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
у нас каким-то образом лопнул круглый аквариум на 60 литров вроде бы был в связи с этим отдам то, что одевалось сверху: крышка с лампой, регулятор температуры с водопадиком и фильтрами ну все остальное, что на фотках. (если я что-то не так назвала, не кидайтесь тапками, я "тот еще аквариумист" )