Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои дети с пол часа и одни могут дома пробыть, никуда их не вожу с собой зачем себе трудности устраивать, и без мужа и машины многие живут не тужат особо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
Ната писал(а):
тоже жаловаться буду. вот. как будто голая теперь.
вот твоего хоть рядом нет, а мой рядом а результат тот же
разный у вас результат все же Ната, время должно пройти, только время поможет, а там и муж вернется и в целом полегчает, и осень эта депрессивная кончится, держись
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ната, а давайте вместе в Чемпион ходить? Да и собак можно вместе выгуливать. Мы же рядом живем - через 2 дома. Вам надо что-то долговременое найти (вот - тот же Чемпион). Кстати, до конца октября годовая карта 19900. Если надумаете, то мой муж поможет рассрочку на год сделать (если не можете сразу такую сумму платить). Получится 1700 в месяц. Вполне подъемная сумма. Я уже пол-года хожу.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
Мои дети с пол часа и одни могут дома пробыть, никуда их не вожу с собой зачем себе трудности устраивать, и без мужа и машины многие живут не тужат особо.
Как приучишь конечно, но таскать по присутственным местам тоже никогда не стану _hahaha_ А если представить что у кого-то несколько детей, муж на вахтах и машины нет, вообще наверное удавиться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ужас Энжи вот мамаша я своего тоже оставляю когда дите забирать из школы хожу зато не ною
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
Ужас Энжи вот мамаша я своего тоже оставляю когда дите забирать из школы хожу зато не ною
А школа близко? Я не представляю, как двухлетку оставить, страшно же.
Близко _hahaha_ в кроватке норм _los_ он не вылезает оттуда, но и так клипы включил и норм, в магазин сбегать или дите забрать нормально. Если старшие есть можно и на пару часов сбежать.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Наталка писал(а):
Ната, а давайте вместе в Чемпион ходить? Да и собак можно вместе выгуливать.
в Чемпион не хочу) ходила как-то три месяца, однообразно там, да и стимула чет нет а с собаками ага, давайте, моя лабра уж очень любит с собаками играть ( у вас пудели же да?, где выгуливаете?)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
при чем тут как приучишь? гдет с год назад моя оставалась на минут 30, пока я до магазина бегала, а теперь категорически отказывается, боится! и чо делать? и если что то ною, как вы выражаетесь, не по тому поводу! и вобще, уже мильон раз зарекалась че либо говорить-писать _o-yo_ не искала ни в коем разе ни сочуствия, ни участия, ну и упреки тоже при себе оставьте _ujas_ тема то вроде чисто для поворчания была создана, чтобы пар выпустить, а получается, что слова ни скажи
не искала ни в коем разе ни сочуствия, ни участия, ну и упреки тоже при себе оставьте _ujas_ тема то вроде чисто для поворчания была создана, чтобы пар выпустить, а получается, что слова ни скажи
Катошечка, понимаю на счет дочки Плюс Вам
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.