Поздравляем и мы!!!!! Я своего первого два года ждала плакала... А второго вот сразу как захотела в тот же месяц получилось, слава Богу!!! Нам щас тоже 6 нед.
ооо, клево! поздравляю!!! Есть еще девушка с таким же сроком))) в темке чихов отмечалась)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Птаха писал(а):
rusAlka писал(а):
Annette писал(а):
mama2008 писал(а):
Всем форумом будем за вас кулочки держать @@@@@ На Русалкину линеечку как не посмотрю, так радуюсь, хоть и не знакомы лично.
+ мильён... ТОже за Русалку каждый раз радуюсь. И за Ягодку буду переживать! Лиана, береги себя, дай бог все получится и будет у вас с мужем ребятеночек долгожданный
Я тест // увидела не поверила ревела, думала прегнил еще не вышел весь, кровь сдала хгч показывает беременность, я не верю))), на следующий день опять кровь сдала, потом только поверила)))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ягодка))) писал(а):
Я тест // увидела не поверила ревела, думала прегнил еще не вышел весь, кровь сдала хгч показывает беременность, я не верю))), на следующий день опять кровь сдала, потом только поверила)))))
Просто пришло время Еще раз поздравляю!!!!!!!!! Береги себя пожалуйста!!!!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
поздравляю! такая радость))) ттт на вас, пусть все будет хорошо))) + на удачу))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ягодка- поздравляю! здоровья вам!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Ягодка))) писал(а):
каждому свое время, вот настало и твое . Легкой беременности. Теперь ты чихай на желающих в чихательной теме
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Береги себя и малыша, ттт Пусть у вас все будет хорошо! Очень рада за тебя! третий раз в этой теме тебе плюсик в карму ставлю, очень-очень рада за вашу семью
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Лиана, Ягодка! Только увидела)))) Не зря-таки сшила коврик!!! Поздравляю от всей души(чихала тоже от души). Пусть всё будет хорошо, девочки уже писали, повторюсь, Береги себя и малышика!!!
Лиана, Ягодка! Только увидела)))) Не зря-таки сшила коврик!!! Поздравляю от всей души(чихала тоже от души). Пусть всё будет хорошо, девочки уже писали, повторюсь, Береги себя и малышика!!!
спасибо)) Да я уже знала, что // шила коврик)))) просто молчала еще))
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Ягодка))) писал(а):