Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Вот болтушки,аж на 72страницы наболтали уже)))) Как все продвигается? У меня в пятницу был трудный вечер,подруга в жуткой депрессии после расставания с мужчиной, сидели полночи,болтали,пили ром с колой, много так выпили,посреди ночи поехали в клуб,много танцев-движения-шума-сигаретного дыма(((((поняла,что уже выросла из того возраста,когда по клубам шляются...в субботу ЧБ,сегодня встала на весы думала, что привес будет большой, удивилась когда увидела на весах 57кг... Собралась сегодня в ашан,но с работы позвонили,дело срочное там у них))))придется ашан до завтра отложить. ПС:кстати,эта самая подруга летом худела по ДД,итог минус 7кг,но т.к не соблюдает некоторых правил-нет белкового четверга,физической активности маловато,набрала обратно 3кг.....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Сегодня на завтрак была яичница с помидорами и лучком,кофе с молоком и пара кусочков сыра домашнего На обед щи будут На ужин планирую кабачки фаршированные сделать И еще я осознала как же вкусно это-есть простой огурец или помидор.......просто есть,без всего,даж без соли....соскучалась что-то по овощам
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сапфира писал(а):
Rosinka писал(а):
Набрала в Ашане йогуртов, творога,творожный сыр,молоко пармалат. да,еще набор форм из силикона))
гыыы , вот кто скупил все обезжиренные Лакомо)))) я купила биойогурты 0, 2 %, творожок Валио, Пармалат) на неделю затарилась, Ашан самый лучший для нас магазин)
неправда твоя, Лакомо противный,ни один не взяла. А вот полки с Ашановскими йогуртами и творогом 0% 750 г который-на самом деле пустые!
Т.В. писал(а):
Аааа ,это творог Валио 2%,я его не воспринимаю как творожный сыр,это же самый настоящий творог,а творог д.б. обезжиренный
Татьяна, а я вчера восприняла его как сыр-уж очень хотелось! на самом деле-вкусняшка!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
А у меня вчера пришли друзья в гости.Пришлось готовить оливье,пирог ,курицу с картошкой в духовке.А еще они принесли много вкусненького.Себе пожарила просто курицу без кожи с броколли в духовке.Ела еще огурцы и помидорчики. Чай пила с йогуртом с фруктами вместо торта.Но были косяки((съела пару маринованных огурцов,пару кусочков рыбы в масле и выпила бокал красного полусладкого (((( правда потом ушла в клуб и до утра сжигала жиры танцами)))) с утра очень боялась встать на весы...думала привести будет.Встала один в один вчерашний вес слава богу. Ответа нет. Мужу сказал что до декабря никаких гостей!!!не гадов травмировать мою психику!!
была сегодня в ашане, купила оставшиеся 3 йогурта 0% лакомо, полки с Ашановскими йогуртами и творогом 0%- пустые! купила себе стейк форельки, пожарила на антипригарной сковородке себе на обед, сбрызнула лимонным соком - объедение
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
покупаю сеня индейку....спрашиваю нет ли обезжиренной колбасы.... продавщица: "что? тоже худеете? "))) приезжали говорит аж из самары (вроде). закупили у нее индейку )) народ там по дюкану худеет. тоже парится с продуктами )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
TES1 писал(а):
самое трудное меню надо планировать.... где бы достать четкое меню на неделю
у Дюкана в книге есть меню на неделю. правда,названия некоторые мудреные,но за основу принять можно. Может,вечером обмениваться планами на завтра, так и составить на неделю недолго..