Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
у вас линеечки слишком широкие. для размера подписи есть ограничения. все, что больше - просто автоматом обрезается. попробуйте выбрать другие линеечки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
фолиевую кислоту обязательно же пить? а другие витамины не обязательно? один мой знакомый акушер-гинеколог запрещал своей жене цитрусовые вообще, мол, аллерген страшный. а другой говорит, мол, пара мандаринов никому не помешает...
и что-то мало здесь народа в платные клиники обращается, да? "Мать и дитя", "Здоровье женщины"... там разве не легче всех специалистов пройти и анализы сдать? или деньги останавливают?
у меня одни вопросы пока
_________________ Если что, пишите в личку или на почту, что на профсайте.
Баллы репутации: 5
Психолог писал(а):
фолиевую кислоту обязательно же пить? а другие витамины не обязательно? один мой знакомый акушер-гинеколог запрещал своей жене цитрусовые вообще, мол, аллерген страшный. а другой говорит, мол, пара мандаринов никому не помешает...
и что-то мало здесь народа в платные клиники обращается, да? "Мать и дитя", "Здоровье женщины"... там разве не легче всех специалистов пройти и анализы сдать? или деньги останавливают?
у меня одни вопросы пока
Мне вот Фолибер посоветовали пить, его вместо фолиевой кислоты, можно только 1 раз в день пить, а пить надо, для нормального развития ребенка! другие витамины с 12 недели говорят, типа витрума, элевита. А про цитрусовые, возможно, но я в первую беременность только апельсины и ела килограммами, ничего, ТТТ, у нас все нормально, правда сыночек сейчас не ест ни мандарины ни апельсины
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Очень очень рада за вас. Здоровья вам обоим. Это снежинка,да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
спасибо всем огромное) Да, снежинка) сердцебиение не слушали, а визуализировали) Я только лежу) вставать пока не разрешают))) Берегусь и берегу ягодку))) А то и аллергия вышла и отек квинки и простуда, вообщем много чего, но мы справляемся) 12 лет ожидания))) чудеса случаются!
Баллы репутации: 55
ттт на вас
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Всем форумом будем за вас кулочки держать @@@@@ На Русалкину линеечку как не посмотрю, так радуюсь, хоть и не знакомы лично.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.