Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Я тоже никого не агитирую ЗА или ПРОТИВ. Дело каждого. Закон не спроста был создан о возможности отказа от прививок. Об этом долго можно спорить и доказывать и все равно каждый при своем мнении останется. Я даже не всегда доверяю результатам анализов.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Регинчик писал(а):
Я тоже никого не агитирую ЗА или ПРОТИВ. Дело каждого. Закон не спроста был создан о возможности отказа от прививок. Об этом долго можно спорить и доказывать и все равно каждый при своем мнении останется. Я даже не всегда доверяю результатам анализов.
Закон - как дышло - куда повернешь - туда и вышло. Как бы то ни было. Можно верить, можно не верить, можно даже недоверять, но если не дай Бог, что случается, и есть моменты когда без медицинской помощи просто не обойтись.
я знаю историю, как у знакомой девочка 1,5 годовалая кипятком спину обожгла (чайник на себя уронила). так их не в одной больнице не хотели принимать, т.к. они от прививок отказывались. в частности их очень интересовал столбняк. потом в платной клинике как то договорились.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ерунду говорите обязаны принимать в больницу, туда даже бомжей берут. Не помню чтобы где-то вообще про прививки спрашивали, при подходящих травмах не спрашивают про прививку делают сразу от столбняка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я не говорю ерунды, а передаю то что мне няня рассказывала, которая с девочкой 1,5 годовалой и мамой этой девочки по больницам ездила. зачем ей врать. а тех кто отказывается от прививок сейчас очень много стало и может поэтому при таком случаи врачи сразу интересуются - делали или нет.
Даже документов свидетельства-полиса не спрашивали когда в 17, 22 приезжали, только при оформлении в стационар.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
"""дочка обожглась кипятком. 1-2 степень, несколько пузырей (которые вскрывали) и место, где кожа сразу сошла, но ожог не глубинный, поверхностный, сошел только вехний слой кожи.ни крови ни чего. Первый вопрос в больнице - есть ли прививки по возрасту? - Да есть. - АКДС есть? - Да, есть. Но всё равно заставили привести показать мед карту!!!!! Я что-то сразу не уловила связи, потом дома почитала, что это очень опасно,если нет прививки именно против столбняка и надо срочно делать...так что не знаю, что и сказать...""" вот выдержки из инета
Я бы скандал закатила и попросила показать положение по которому обязана предоставлять данные документы, в суд, прокуратуру, Минздрав с именами-фамилиями за неоказание помощи. _che_ Угу ребенок обжегся а я побежала сразу карту прививочную к педиатру брать _bomb_ Прививку от столбняка при глубоких ранах куда не попадает воздух ставят не спрашивал сроков вакцинации. Девушка ваша врет порядком, при ожогах какой столбняк :-\
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Broccoli писал(а):
Я бы скандал закатила и попросила показать положение по которому обязана предоставлять данные документы, в суд, прокуратуру, Минздрав с именами-фамилиями за неоказание помощи. Угу ребенок обжегся а я побежала сразу карту прививочную к педиатру брать
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
olesya0110 писал(а):
я знаю историю, как у знакомой девочка 1,5 годовалая кипятком спину обожгла (чайник на себя уронила). так их не в одной больнице не хотели принимать, т.к. они от прививок отказывались. в частности их очень интересовал столбняк. потом в платной клинике как то договорились.
чушь собачья! вы бы видели как они носятся, когда им детей с ожогами привозишь, они ничего не спрашивая детей на руки подхватывают и в перевязочную несут тут же,на ходу уточняя, во сколько и чем обжегся ребенок, и какую помощь оказали...у детей, тем более такого возраста стремительно обезвоживание наступает, а там и до шока недалеко....Какие там прививки, о чем Вы!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
olesya0110 писал(а):
"""дочка обожглась кипятком. 1-2 степень, несколько пузырей (которые вскрывали) и место, где кожа сразу сошла, но ожог не глубинный, поверхностный, сошел только вехний слой кожи.ни крови ни чего. Первый вопрос в больнице - есть ли прививки по возрасту? - Да есть. - АКДС есть? - Да, есть. Но всё равно заставили привести показать мед карту!!!!! Я что-то сразу не уловила связи, потом дома почитала, что это очень опасно,если нет прививки именно против столбняка и надо срочно делать...так что не знаю, что и сказать...""" вот выдержки из инета
ну правильно, врачам надо знать, делать прививку от столбняка или она уже сделана, и всего то
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
скажите, ревакцинация по полио - она каплями с перерывом в 2 месяца. первую мы сделали, вторую не успеваем - если будет перерыв месяца 3-4 - ничо? или чо?)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
скажите, ревакцинация по полио - она каплями с перерывом в 2 месяца. первую мы сделали, вторую не успеваем - если будет перерыв месяца 3-4 - ничо? или чо?)
медотвод есть? если да, то ничего страшного, мы вот через 1, 5 года сделали
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алсунечка писал(а):
Энжи писал(а):
медотвод есть? если да, то ничего страшного, мы вот через 1, 5 года сделали
медотвода нет) но нас никто с прививками не мучает) педиатры меняются со скоростью света, мы и не ходим туда. доделать надо, и буду, просто надо уехать недели на 2-3.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
Максимально допустимого интервала нет у этой прививки, поэтому 1-й вариант .
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, я вся в раздумье, Тасе 3 месяца, начало прививочного коктейля, но что-то мне не очень хочется сейчас делать прививки. Во-первых, мы живем за городом, в город с ребенком не ездим, старшие дети привиты, муж в верхней одежде и не приняв душ к ребенку не подходит. Потом посмотрела карточки старших дочек, так там как прививка сделана, так ч\з неделю заболевания.При чем у обеих. Раньше молодая была, врачам безоговорочно доверяла, надо значит надо. Но сейчас почитав все ЗА и ПРОТИВ, задумываюсь о том, что лучше бы с 6 месяцев или даже с 8 начинать. 8 ноября пойдем к невропатологу, но у нас в месяц все хорошо было, да и сейчас я ничего с неврологией связанного не наблюдаю. Да и прививки хочу импортные в Меге делать, а то у нас все отечественные.