Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я однажды воду минералку подмышкой унесла пришли с подругой, взяли товар, а корзинку не брали . полные руки всяких продуктов, несли к кассе и все вываливалось даже. на кассе расчитались, а минералка так подмышкой и осталась.. очнулись уже в машине далеко от магазина..
про салаты и вообще развесные продукты, которые открыты - совсем не беру, даже если их никто не хватал руками (что под ? еще), проходит мимо куча людей все чихают кашляют и пр. опять же гряз/пыль.. удивляюсь что вообще ктото их берет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вспомнила,в тему просто...в "36 кадров" прикол был:женщина с красивой коляской-люлькой выходит из шикарного дет.бутика,срабатывает сигналка,подходит охранник...она такая достает с коляски маленькую игрушку,извиняется,мол,больше так не буду,первый и последний раз...отпускает ее вохра...выходит,осматривает коляску,довольная,своровала
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, специально полезла написать сюда, что видела вчера как двое взрослых стояли и лопали конфеты, приговаривая, неа, эти брать не будем-невкусные... а эти? эти вкусные... а потом муж вообще заявил- я уже наелся и никакие не хочу сколько они там стояли до меня я не знаю, но я была в шоке
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Юлька писал(а):
мы тоже много чем можем полакомится в магазине..но потом все обёртки...актимельки бутылочки тащим на кассу...мой ребёнок ни разу никакую конфетку не взял....да ему они и не нужны... короче это как то совсем не правильно...
правда каюсь..был случай..в прошлом году пришла за своим в садик.. стала одевать валенки а они мокрые внутри...одела...а нам надобно в магазин..хорошо что на машине решила не так страшно бегом на руках донесу... ну короче в матрицу в тележку посадила..валенки стянула..к стойке с носками подлетела...сверху одела махровые первые попавшиеся..чтоб потеплее было....и мокрость убрать... так в этих носках и увела домой...а упаковку от них спецом в карман положила..думала на кассе расплачусь....не расплатилась....
а Ашан почему то не люблю.....вот как то так
и мы всегда в магазине кушать начинаем но все фантики, бутылочки, коробочки из-под соков всегда несем на кассу и мысли не было кинуть где нить по дороге
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Что-то даже мысли никогда не возникало пробовать что-то в магазине. Если воду или сок ребенок просит, то уговариваем до кассы потерпеть. Пару раз открытую бутылку воды пробивали на кассе.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
на днях ездили, с мужем выкладываем продукты на ленту.. там позиций штук 30-40... чек длиной полметра. и деть в самом конце протягивает кассиру ладошку, а там 3 малипусенькие замусоленные конфетки-леденцы сосачки касссир улыбнулась обратно ей отдала
а так ребенок вообще ничего не пробует в магазинах. Изредка иногда сидя в корзине может багет надкусить) Сама бывает летом когда жажда, возьму что нить в бутылке попить, до кассы всегда доходит)))
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
про поесть: и мысли не было есть что-то в магазине... у нас привычка после Метро купить сок, сосиски, багетики травочесночные. сыр и в машине есть, но вот в магазах ре никогда ни сок не пил, ни конфеты не ел, это, ИМХО канеш, как приучишь....
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
в понедельник какой-то была в ашане, там по всем углам стояли коробки с тем, что сожрали жрут могу сказать все, сыр куски надкусанные, упаковки от сухофруктов,конфетных фантиков гора,пивные банки, копченая рыба, даже сиропы!!
ага. все такие честные и ни когда конфеты не жрали. да хоть раз кто-нибудь и съел. так что не фиг выпендриваться
ну есть не, а попробовать я могу если я такой вид конфет еще не ела, а купить хочу беру скромно одну и откусываю ну а чо делать,вдруг они какие нить, которые я не ем, куплю и куда потом?
Не переживайте, там в цену все заложено уже _hahaha_, свободный ддоступ-для того, чтобы пробовать
про свободный доступ вы не правя.уже писала ранее-есть сумма , которую перекрывают при инвентаризации, рассчитана на свободный доступ(но это не перекрывает все , что съедают). а все воровство (съел , выпил , унес и тд) перекрывается по другому. в реале из карманов сотрудников тоже.
уже ни раз на сайте обсуждали это, и тему с газ.водой в икее в свою посуду, и в теме окей -тоже про свободный доступ обсуждали и спорили.
плохо то, что есть те, кто считаю нормой съесть и не оплатить.. с такими рассуждениями можно и выпивку дорогую открыть и попробовать, а что "вдруг не понравится", а такие деньги потратишь..
взял конфету взвесил и пробуй.фантик на кассу отнеси и оплати, вот и попробовал и не своровал.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Если просто что-то взять и съесть, да упаси боже.Но если иду с намерением купить и сомневаюсь в свежести или не пробовала эту конфету, то почему бы и нет. Как раз конфеты пробовала , т.к. не все начинки дети едят, а покупаем сразу много, а дребедень которую потом никто есть не будет, да рублей за 300 не хочется брать. Орехи всегда пробую, вдруг горькие или затхлые. Но рыбу или сыр... , это конечно совсем .
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
freelife писал(а):
ну есть не, а попробовать я могу если я такой вид конфет еще не ела, а купить хочу беру скромно одну и откусываю ну а чо делать,вдруг они какие нить, которые я не ем, куплю и куда потом?
можно взвесить конфетку и съесть, а чек на кассе предъявить)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)