Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лилечка, честно сказать, я практически всю жизнь с челкой была, это в декрете вот отрастила.... и с ней мне нравится гораздо больше, потому что лоб не таким большим выглядит, и глаза ярче... но решиться вот не могу пока снова...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вер, да ничего сложного плести прямую французскую косу нет. У меня никогда не было длинных волос, и моя мама вообще не умеет плести косы:) Однако вот так я заплетаюсь секунд за 30 сама, не глядя:)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ирина (Homa) писал(а):
Вер, да ничего сложного плести прямую французскую косу нет. У меня никогда не было длинных волос, и моя мама вообще не умеет плести косы:) Однако вот так я заплетаюсь секунд за 30 сама, не глядя:)
Очень красиво и заколка очень в тему!
Последний раз редактировалось ultra 20 авг 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Ирина (Homa) писал(а):
А цветочек... а загар... ммммм Красотка Ирина))))) Коса тоже мммммм...)))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Себе правда легче плести. Насмотрелась я на вас, прямо ностальгия обуяла, сейчас стригусь все короче, а раньше было так (это я беременная Ваней): вставляю фото практически первый раз, может не получится.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Хотела еще свадебную найти, но там я везде с мужем, а прически толком не видно. Мне делали косу вокруг головы французкую и в нее вплетали тесьму и вставили цветочки. Я сама никому кроме себя заплести косу не могу и себе плести стала уже после 20 лет, волосы толстые, тяжелые, непослушные, думала никогда не научуь, но постепенно получилось.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я тоже сама себе могу плести французские косы, и одну, и две, вот вкруговую не пробовала еще, а другим не могу - криво-косо получается. а почитав вас, как часто вы голову моете, промолчу.