Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
rusAlka писал(а):
Недавно Яголке тут советовали инет-магы техники,кром ДТД еще какой-то вспоминали,где можно заказать,в Звездный привезут...не могу найти,может кто подскажет? Плазму очередную надо купить
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Рушанka писал(а):
rusAlka писал(а):
Недавно Яголке тут советовали инет-магы техники,кром ДТД еще какой-то вспоминали,где можно заказать,в Звездный привезут...не могу найти,может кто подскажет? Плазму очередную надо купить
Кстати о телевизорах. Подскажите какой лучше брать телевизор плазму, жк, лед. Что-то я в них запуталась.
не так давно взяли (после детальнейшего изучения) лед. только берите марки"самсунг" или "LG". причем не надо думать брать новинки или нет - конечно брать, так как есть возможность подключить все, ну а мы в частности, не покупая ресивер триколор - смотрим весь пакет с помощью небольшой пластиковой карты (по цене в 2 раза дешевле чем ресивер), для которой есть вход в новых моделях, дб интернет и тд и тп (т.е. если экономить то я советую на диагонали, на 3Д-эффекте и на Герцах , хотя мы взяли 400Гц). Кстати покупку совершили в эльдорадо, было дешевле чем в ДНС. и (важно) после того как определитесь с выбором модели - не поленитесь и почитайте о ней отзывы дома, так как оооочень сильно отличается красочное описание консультанта от отзывов пользователей
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
у нас за последнии пол года куплено и филипс и LG последний лучше и ярче показывает- хотя там не максимальное разрешение, а на филлипсе фулэлджи качество- так себе + приходилось перепрошивать- иначе при каждом переключении -требовал переустановить каналы (это мы не разу выявили, а только когда цифровые каналы подключили)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Спасибо за подробные ответы. Уже сижу выбираю. Кстати мужу знакомые, работающие в СЦ тоже сказали покупать только LG и Samsung и с частотой не менее 200 Гц
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Шикитека писал(а):
Девочки, порекомендуйте грамотного нотариуса и понимающего, могущего подсказать какие-то моменты..... Устала я общаться с неграмотностью......Сами ничего не знают, а требуют невозможное.....
Мне очень нравится нотариус напротив ЦР через дорогу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
Потеряла медполис ребенка, срочно нужен новый! куда бежать, какие доки нужны? долго ждать?
В любую страховую компанию ( Уралсиб, БМСК, Югория-Мед, РГС - медицина , Макс- М, Астра - Металл ) , со свидетельством о рождении и СНИЛС ( если есть ) ,в теч. 5 минут выдадут временное свидетельство , через 1-5 мес. уже дадут полис нового образца
Баллы репутации: 2
Сапфира писал(а):
Потеряла медполис ребенка, срочно нужен новый! куда бежать, какие доки нужны? долго ждать?
Лучше уточните в своей пол-ке в какую страховую компанию обращаться. У нас, например, уралсибовские полисы. Недавно пришлось ночью с ребёнком обратиться в 22 больницу, с нашим полисом приняли, а могли не принять (на регистратуре висит объявление с полюсами каких компаний они не принимают, вот Макс-М там по-моему есть, и куча других.)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Баллы репутации: 0
ОляС писал(а):
Лучше уточните в своей пол-ке в какую страховую компанию обращаться. У нас, например, уралсибовские полисы. Недавно пришлось ночью с ребёнком обратиться в 22 больницу, с нашим полисом приняли, а могли не принять (на регистратуре висит объявление с полюсами каких компаний они не принимают, вот Макс-М там по-моему есть, и куча других.)
Вы можете обратиться в ЛЮБУЮ страховую компанию, ( чаще всего это уралсиб , потому что у него много офисов по городу , и они меньше всего проверяют ЛПУ, по поводу качества и полноты вашего лечения) . Были 2 страховые компании, с чьими полисами не принимали не работающее население, ( Капиталъ- он разорился еще в 2008 году , и Макс-М , но сейчас и Макс- М может выдавать полиса не работающему населению. Полисы нужно будет обязательно поменять всем до 2014 года, пока кипишь в страховых компаниях не начался лучше это сделать уже в ближайшее время.
Когда в регистратуре активно отправляют всех в уралсиб за полисами, у меня такое ощущение, что им доплачивают , как страховым агентам, за каждого пациента
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лед круче жк и плазмы
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице