Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Домашние хлопоты » Строительство и ремонт

Страница 44 из 103 [ Сообщений: 2051 ] На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванная комната
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 12:44 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
у меня сестра три года назад делала полный ремонт в ванной и туалете за 30 штук. Наверное, сейчас 20 за ванну это нормально  ???

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 12:45 
премудрая

Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
нормально
в фирмах под ключ ванна туалет 55000 стоит нам считали год назад

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 12:56 
мудрая

Участий в СП:338
Баллы репутации: 0
barolya писал(а):
Вот, сделала раскладку плитки из коллекции Кошка:
Изображение
barolya а в какой программе сделана раскладка?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 13:13 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
оох, наконец-то нам трубы доделали в санузле!

Связались мы на свою голову с бригадой недобросовестных ленивых сантехников с сайта http://www.santehnikufa.ru/ Оказались лица кавказской национальности.  Сумму назвали 18 (!) за замену труб в ванной и полную разводку + полотенчик + установка инсталляции.  Муж договорился за 15тыс.
Пути назад у нас не было, т.к. уже на след день у нас была договоренность на то, чтобы отключили воду в стояке (за что ЖЭУ так же взяло деньги), но почему-то не предупредило соседей((( Из-за этого нам пришлось со всеми познакомиться где же вы были раньше, когда мы хотели по добрососедски наладить отношения сразу после покупки, потому что когда начали вкручивать трубы, оказалась сорвана резьба и СРОЧНО понадобились услуги сварщика! Теперь-то мы знаем, что это все входит в проблему сантехников и в бригаде должен быть обязательно свой сварщик. А так мужу пришлось на авито искать первого попавшегося, сажать в машину и еще ему доплачивать сверх работы этих мудсантехников! За весь день мужу пришлось над ними стоять, искать соседей сверху и снизу, т.к. везде соседи трубы поменяли и железные остались только в перекрытиях между этажами. Еще и бегал покупал сам все в магазин! а этот работяга еще говорит, что столько времени потерял на нас! муж аж офигел от такой наглости!!! а ты знаешь говорит сколько стоит мое время?!?! К слову говоря, воду включили только в 8 вечера!((( так неудобно было перед соседями!
День второй к 11 утра сонным голосом говорит что приедет через час. без 20 12 муж звонит - тот начинает говорить что ему надо еще забрать инструменты где-то. Кароче, муж плюнул и вынес все их вещи из квартиры к подъезду. Подъезжают в час дня (!) и начинают по-кавказски психовать и угрожать. Я включив железные нервы и наклеив улыбку попопыталась их примерить, мне они пообещали что доделают сегодня. Ладно, пустили обратно, работу согласовали - закрыли их там. после обеда звонок-попросили выпустить, что-то докупить. В итоге вечером остался один работник, второй  так и убежал (на Шафиева, там ему за просто так 10 рублей дадут) Работа не доделана естесственно
Сегодня утром приехал второй вчерашний и доделал. Слава Богу ничего не течет. А! в итоге заявляют, что 15 это без инсталляции!!! представляете?? а инсталляция еще 3 тыс! это ж опять первоначальная сумма получается!

Пожалуйста, не наступайте на наши грабли! Никому не желаю таких наемных "работников".

предупреждаю: один Расим с сайта http://ufasantehnik.ru/ второй Ибрагим http://www.santehnikufa.ru/
Огромное желание завалить сайты этих обманщиков!

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 13:33 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а объявления должны вешать сами жильцы, у кого ремонт ожидается, вы в двух квартирах, когда ванны делали сами вешали объявы, в первый раз не повесили - нам из-за этого стояк не отключили, пришлось на след. день перенести...
вчера зато вот так вот без воды сидели, для кого-то стояк на 3 часа отключили, вот я звонила в тсж - всех собак спустила - объявы не было, я дома с детьми, ни капли воды ((( душу отвела, пошла с ведром к соседке, набрала воды... а нашему тсж всё по боку - не первый раз отключают без предупреждения (((

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 14:00 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Elflea писал(а):
оох, наконец-то нам трубы доделали в санузле!

Связались мы на свою голову с бригадой недобросовестных ленивых сантехников с сайта http://www.santehnikufa.ru/ Оказались лица кавказской национальности.  Сумму назвали 18 (!) за замену труб в ванной и полную разводку + полотенчик + установка инсталляции.  Муж договорился за 15тыс.
Пути назад у нас не было, т.к. уже на след день у нас была договоренность на то, чтобы отключили воду в стояке (за что ЖЭУ так же взяло деньги), но почему-то не предупредило соседей((( Из-за этого нам пришлось со всеми познакомиться где же вы были раньше, когда мы хотели по добрососедски наладить отношения сразу после покупки, потому что когда начали вкручивать трубы, оказалась сорвана резьба и СРОЧНО понадобились услуги сварщика! Теперь-то мы знаем, что это все входит в проблему сантехников и в бригаде должен быть обязательно свой сварщик. А так мужу пришлось на авито искать первого попавшегося, сажать в машину и еще ему доплачивать сверх работы этих мудсантехников! За весь день мужу пришлось над ними стоять, искать соседей сверху и снизу, т.к. везде соседи трубы поменяли и железные остались только в перекрытиях между этажами. Еще и бегал покупал сам все в магазин! а этот работяга еще говорит, что столько времени потерял на нас! муж аж офигел от такой наглости!!! а ты знаешь говорит сколько стоит мое время?!?! К слову говоря, воду включили только в 8 вечера!((( так неудобно было перед соседями!
День второй к 11 утра сонным голосом говорит что приедет через час. без 20 12 муж звонит - тот начинает говорить что ему надо еще забрать инструменты где-то. Кароче, муж плюнул и вынес все их вещи из квартиры к подъезду. Подъезжают в час дня (!) и начинают по-кавказски психовать и угрожать. Я включив железные нервы и наклеив улыбку попопыталась их примерить, мне они пообещали что доделают сегодня. Ладно, пустили обратно, работу согласовали - закрыли их там. после обеда звонок-попросили выпустить, что-то докупить. В итоге вечером остался один работник, второй  так и убежал (на Шафиева, там ему за просто так 10 рублей дадут) Работа не доделана естесственно
Сегодня утром приехал второй вчерашний и доделал. Слава Богу ничего не течет. А! в итоге заявляют, что 15 это без инсталляции!!! представляете?? а инсталляция еще 3 тыс! это ж опять первоначальная сумма получается!

Пожалуйста, не наступайте на наши грабли! Никому не желаю таких наемных "работников".

предупреждаю: один Расим с сайта http://ufasantehnik.ru/ второй Ибрагим http://www.santehnikufa.ru/
Огромное желание завалить сайты этих обманщиков!

какой кошмар, а нам вот должны на следующей неделе за 10 тыс. стояки поменять канализация, ГВС, ХВС + они еще хотели все ко всему подвести к ванной, к стиралке, к мойке сказали 15 тыс. я мужу грю дорого. он с ними переговорил остановились на 10, но в ванной всю поводку муж грит сам сделаю главное чтоб стояки с соседями нормально поменяли. Работу я их видела в соседнем доме надеюсь нормально сделают. Если хорошо сделают потом контакты выложу.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 14:02 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
а объявления должны вешать сами жильцы, у кого ремонт ожидается, вы в двух квартирах, когда ванны делали сами вешали объявы, в первый раз не повесили - нам из-за этого стояк не отключили, пришлось на след. день перенести...
вчера зато вот так вот без воды сидели, для кого-то стояк на 3 часа отключили, вот я звонила в тсж - всех собак спустила - объявы не было, я дома с детьми, ни капли воды ((( душу отвела, пошла с ведром к соседке, набрала воды... а нашему тсж всё по боку - не первый раз отключают без предупреждения (((

ничего подобного, если вы официально заплатили, этим занимаются ЖЭУ и в конце пишут администрация ЖЭУ. А за что собственно платить. Но все равно хотим оббегать всех соседей и предупредить с вечера чтоб проблем не было.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 15:20 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Agariya писал(а):
Мне тоже кошка больше нравится. А мне муж не дал её выбрать  :(  Ему принципиально зеленая ванна нужна была, поэтому журавли
Я прям таки представила: Ванна в пене, лежишь и балдеешь, а рядом кошечка  Изображение в таком же балдежном состоянии ...  эх...

Хе, ещё б муж мине чот не дал выбрать  _ahtung_  Но тут мы с ним солидарны, ему обе коллекции нравятся, и больше кошка, как и мне :) Я просто её изначально на картинке смотрела. А потом в магазине увидела, я пищала полчаса там возле этой плитки, гладила её, мацала))))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 15:37 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я чот мужу мало что даю выбрать в плане ремонта  :-[
Но мы все же как то приходим к консенсусу

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 15:49 
королева

Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
у меня муж нащальника  8) - привык сам решения принимать  _hahaha_ тем более 20 лет строительного стажа (это его козырь во всех подобных спорах) и дизайнеров не любит - говорит, что выдумывают невыполнимое, а нам делай. А я как раз дизайнер  _hahaha_ так что мне сразу не судьба была его убедить. Ещё и старше меня на 15 лет  :-[

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 16:05 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки, спасибо за ответ! _flowers_

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 16:11 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
mln писал(а):
barolya а в какой программе сделана раскладка?

В фотошопе  :-[

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 16:14 
королева

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
нам тоже закончили ванну, наконец-то.
Ванна под ключ: работа + материалы + мебель и все остальное вышла в 52тыс с копейками. Но мы ориентировались на эконом вариант. эпопея закончена!  _crazy_

Мои закупки:

СП СТИЛЬные сумки, визитницы, кошельки, ранцы, НИЗКИЕ цены Сбор заказов.
СП Обувной ШОК. Мировые бренды.  Сбор заказов.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 16:16 
королева

Новичок
Rosinka писал(а):
приходил мастер-насчитал ремонт в ванной-кафель,потолок,короб, раковину перенести-всего ок.20000 за работу. сориентируйте кто делал? норм. , дорого?

нормально.
У них работа зависит от размера плитки, от наличия коробов и наклейки декора.

Мои закупки:

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 16:28 
королева

Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Индира писал(а):
Ванна под ключ: работа + материалы + мебель и все остальное вышла в 52тыс с копейками. Но мы ориентировались на эконом вариант. эпопея закончена!  _crazy_
а размеры ванной комнаты какие?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 17:31 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Guzik_80 писал(а):
Лилия писал(а):

ничего подобного, если вы официально заплатили, этим занимаются ЖЭУ и в конце пишут администрация ЖЭУ. А за что собственно платить. Но все равно хотим оббегать всех соседей и предупредить с вечера чтоб проблем не было.

мы не платили за отключения стояка (может в то время - лет 7 назад - не было такой строки в прайсах  _o-yo_ а щас сделали)

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 20:05 
королева

Новичок
KatG79 писал(а):
Индира писал(а):
а размеры ванной комнаты какие?

1.7x1.5 м

Мои закупки:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 16:04 
королевна

Участий в СП:210
Баллы репутации: 25
Отмечусь..
Девочки, подскажите, в нашем доме года 4 назад делали замену труб, стояка, в кв. где я ща живу-не делали... А стояк жутко выглядит...ненадежно как-то... В жэу ходили-нам сказали что надо было менять когда всем меняли... НО раз во время ремонта многие заменяют стояки, то и мы можем..получается нас отшили чтоб не возиться? В любом случае надо сначала в ЖЭУ идти договариваться, да?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 16:25 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
стояк с водой или канализационный?
по идее вам только об отключении воды с ЖЭУ договориться, а там уже делайте что хотите в своей ванной

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:03 
премудрая

Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
SHkatinka писал(а):
Отмечусь..
Девочки, подскажите, в нашем доме года 4 назад делали замену труб, стояка, в кв. где я ща живу-не делали... А стояк жутко выглядит...ненадежно как-то... В жэу ходили-нам сказали что надо было менять когда всем меняли... НО раз во время ремонта многие заменяют стояки, то и мы можем..получается нас отшили чтоб не возиться? В любом случае надо сначала в ЖЭУ идти договариваться, да?

в жэу что бы воду отключили и с соседями чтобы канализацией не пользовались

может когда стояк меняли вас не было. не спросить вас не могли

Страница 44 из 103 [ Сообщений: 2051 ] На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103  След.

Список форумов » Домашние хлопоты » Строительство и ремонт