Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну вот смотрю Декстера тоже смотрела, там кровищи море
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Танюш,какие там уже помыслы, хочется уткнуться в любимого носом и выспаться наконец то
Если он это позволит
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Фифа писал(а):
мне вот про измены вопрос такой риторически практически: Хорошая семья, у нее второй брак. Случайно встречается с первым мужем и, ну так получилось случилси секас, это как считается изменой? Вроде до этого тоже с ним же была, один раз больше один раз меньше? Случайно так
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Еффка писал(а):
Фифа писал(а):
мне вот про измены вопрос такой риторически практически: Хорошая семья, у нее второй брак. Случайно встречается с первым мужем и, ну так получилось случилси секас, это как считается изменой? Вроде до этого тоже с ним же была, один раз больше один раз меньше? Случайно так
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
вчера случайно на какой то канал переключила там кино шло женщина 40 лет предлагала парню изменить жене за 100 баксов он отбивался как мог ей деньги сначала предлагал потом цену до 1000 баксов увеличил никак она от него не отступала ;D чем фильм закончился незнаю
хотела сказть про планово изменить даже фильмы есть
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
И нивжистьниразунеповерю, что это вас смутило, "тётя Наташа" ;D
Последний раз редактировалось Игорёнок 20 окт 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.