В универмаге Уфа закрывается магазин Буква. Скидки на все книги 70%. Столько книжек ребенку набрала.....
Спасибо, что сюда написали о скидке! Выбрала сегодня там книжки замечательные) Очень много людей на кассе.. Если вдруг кто решит пойти, то лучше утром магазин посетить.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
lica писал(а):
Помпошка писал(а):
В универмаге Уфа закрывается магазин Буква. Скидки на все книги 70%. Столько книжек ребенку набрала.....
Спасибо, что сюда написали о скидке! Выбрала сегодня там книжки замечательные) Очень много людей на кассе.. Если вдруг кто решит пойти, то лучше утром магазин посетить.
+1 тоже сегодня сходила такие клевые книги отхватила за бесценок
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
lica писал(а):
Помпошка писал(а):
Я сегодня четвертый заход сделала, полки практически пустые. продавцы говорят, магазин на Центральном рынке тоже ликвидируется, скидка 50%
Тоже хотела спросить где на Центральном рынке? В этот, похоже, уже не успела...
Цюрупы 97/7 (торг центр) на 3 этаже, я была, есть книги с квадратным сканом на них скидка не действует, на игрушки тоже не действует, но я закупилась - еще хочу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Была в Универмаге Уфа сегодня в Букве. Детской литературы выбора нет. Хотела купить книжки такие с озвучкой (на кнопку нажимаешь и всю сказку рассказывает), но оказались нерабочие. Хотя продавец говорила, что просто батарейки сели. Специально сходила купила и поменяла батарейки. Книги так и не заговорили