Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Нежнейшая писал(а):
[ если задето самолюбие - еще как бегают...
ну не знаю.... у меня приятельница была, так она припугнула бывшего мужа, что отдаст сына ему, а сама будет платить алименты....не взял папа мальчика...15-ти лет к себе в новую семью.... там жена была 24-х лет...
Думаю ему не ребенок нужен,а попортить жизнь Сияньке.
и думаю не ему....так гадить только женщины умеют... мне так кажется, может и ошибаюсь конечно, но 90% мужиков не будут бегать и кляузы строчить....
Вот что нервы потрепать хочет - это да, +100, самой знакомо, чего только не слышала, пока расходились с мужем. Что рука женщины - не соглашусь, мужики способны приложить все усилия и сделать любые гадости, лишь бы достать ту женщину, которая чем-то задела.Ведь им очень важно нанести последний удар и выйти победителем. Кроме того, со свекровью у Лианы вроде норм. отношения были, а новой жене - ни за какие блага ребенок от 1го брака не нужен. Лиан, сочувствую тебе сильно, отвратительная ситуация, и мозг тебе выносить еще будут не раз и нервы трепать. Сил и терпения, и поддержки близких.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
так многа букав написали))))))) я со своим воспаленным температурой мозгом мало что понимаю позвонила я ему сегодня сама..... наехала с самого начала.... он всем так яро доказывает, что все 5 практически лет полностью обеспечивал ребенка, плюс меня во время беременности. К слову, 4 месяца моей беременности мы вместе не жили, и не общались..... он меня в черный список ставил, чтобы я дозвониться до него не могла.... потом, вроде, устаканилось.... Теперь он на меня наезжает на,что я его в черный список поставила......
хотя.... я вообще могу выкинуть сотовый телефон, потому что нигде не указано, ни в каком кодексе, что каждый человек обязан иметь сотовый телефон и быть всегда на связи.......
а разговаривать с ним я буду тогда, когда сама посчитаю нужным.....
попросила его к 9 часам вечера привезти мне все квитанции начиная с мая 2007 года о том, что от него я получала деньги..... он пытался отмазаться тем, что к 9 часам приехать не может, потому что ему жинку с работы встречать... не беда, чать не калека сама доедет.......
а то,что женская рука там есть, это к гадалке не ходи...... с того момента, как у него бабенка появилась, он все пытается отнять у меня сына.....раньше он ребенком и не интересовался. а сейчас приспичило..... я тысячу раз ему говорила - родите другого ребенка и его воспитывайте, я в суррогатные матери не подписывалась, сына не бросала... он у меня и одет, и обут, и накормлен, и даже с излишком получает всего... напрашивается только один вывод - та бабенка детей иметь не может. иначе давно уже родила бы ему.... как минимум пару детей.....
потом еще, я ему отдавала сына, забирай, говорю - воспитывай, на след. сутки ребенка возвращали мне обратно со словами - у нас нет времени за ним следить.... надоело, каждый раз одно и тоже....
сегодня он мне говорит - у Артема будет все - и квартира, и машина, и образование за границей, на что я ему ответила, что виртуально мой сын миллионер, а реально он имеет одну шлюху, и одного п****бола......
и, в органы опеки я принципиально не пойду, квартира у меня съемная, если кто и придет в след. раз, просто скажу. что такая здесь не проживает, нехай ищут
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
я просто от знакомых мужиков, даже разведенных такой гадости не слышала....у моей приятельницы БМ вещи помогал вывозить после развода и квартиру делил полюбовно, без судов....и содержание ребенка пополам... всякие там развивайки и т.д. Северное Сияние держитесь!!!!! моральных сил Вам!!!
цветочек писал(а):
извини, что спрашиваю, а Свекровь твоя бывшая тоже перестала с тобой общаться да?
я со свекровью перестала общаться после ее слов, чтобы я их сынулю не трогала, т.к. он святейший и всех святых людей на этой земле, потому что они со свекром все грехи за него в мечети отмолили
никто не знает почему мне порой застрелиться хочется?
Лиана, самое главное поосторожнее и покорректнее в разговорах особенно по телефону, он может все это записывать. Потом будет говорить что мать агрессивна( Терпения тебе огромного и сил!!!
я вообще что сижу думаю..... не так страшен черт как его малюют....... на каком вообще основании могут у меня ребенка отнять? свидетелей у меня куча, плюс диктофонные записи наших разговоров с БМ, его оскорбления. предъявы. противоречие в словах.........
он сегодня братишке моему заявил - ты видел. что у нее в холодильнике? там только старый сок стоит, 2 печеньки и маленький кусочек колбаски...... в общем, попросила привезти его заодно и фотографии моего холодильника, че уж тут... раз доказывает, что это так и есть на самом деле, пусть хоть не голословно это будет.....
Малиновая писал(а):
Лиана, самое главное поосторожнее и покорректнее в разговорах особенно по телефону, он может все это записывать. Потом будет говорить что мать агрессивна( Терпения тебе огромного и сил!!!
я женщина) и могу сорваться))) кстати, как он разговаривает со мной... это у всех уши в трубочку свернутся, и не развернутся потом)
Серверное сияние писал(а):
спасибо, девочки))))))
и ведь что самое прикольное, как только я ему не звоню, ничего не прошу, никак о себе знать не даю. у него г*вно кипит......
а может Вам почаще звонить, и что-нить просить: посиди с ребенком он засопливил, забери на выходные мне в салон надо и т.д. я своему мужу говорю если буду разводиться с тобой, детей тебе отдам, сама алименты буду платить....и красивая, выспавшаяся, отдохнувшая буду детей забирать к себе на выходные....пугаю так сказать его....