Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
сегодня в сбере оператор предложила мне завести карту и твердо убеждала, что на любой карте сбера даже за внутренние переводы берут 1% я говорила ей, что вроде у меня у знакомых не берут а она мне - нет, нет, берут за любой перевод (если что оператор новенькая) карту я так и не завела
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Альбина$ писал(а):
Сбербанк за переводы с карты на карту берет 1% Вчера и сегодня отправила через сберонлайн, вроде сумма небольшая, но привыкла уже без процентов переводить деньги, когда увидела, что с меня еще проценты сняли, неприятно стало(((
сейчас почитала темку встретила такое неужели берут?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
NETIM писал(а):
сегодня в сбере оператор предложила мне завести карту и твердо убеждала, что на любой карте сбера даже за внутренние переводы берут 1% я говорила ей, что вроде у меня у знакомых не берут а она мне - нет, нет, берут за любой перевод (если что оператор новенькая) карту я так и не завела
Не берут в пределах города, а если допустим переводит в тот же Благовещенск (карта там открыта), то уже берут, а если через оператора, то нет. Если я , конечно, ничего не путаю
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
да, я хотела для СП завести а вы чем пользуетесь какими картами при оплате СП и берут ли проценты если до 1000 руб- еще ладно а если платеж 3-5 тысяч обидно дарить однако ни за что
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
NETIM писал(а):
да, я хотела для СП завести а вы чем пользуетесь какими картами при оплате СП и берут ли проценты если до 1000 руб- еще ладно а если платеж 3-5 тысяч обидно дарить однако ни за что
Для СП у меня открыта Моментум,действует лишь на территории РФ,за обслуживание ничего не плачу. В пределах города операции безпроцентные.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я когда то стояла на учете в центре занятости, с их подачи получила карту СБ социальную чтоли (попозже уточню название ), ею до сих пор и пользуюсь. открывают ее когда кладешь на счет 10 рублей как сберкнижку. доп-но нужно было написать заявление на пользование сбербанк-онлайн и привязать свой № телефона к ней. % за перевод не берут. еще попозже нам выдали на работе карту СБ, там я ничего не писала, только № тел. в нее тоже могу заходить по сб-онлайн при желании, но я ее пароль забыла и не пользуюсь)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня 2 карты Моментум. За переводы на сберкарты ничего не берут. Виза голд, открытая не в уфе, но на территории башкирии. При переводе берут 1%, но если перебрасываю на свою же Моментум, то не берут. По этому если сп-ки дорогие, делаю перекидку и плачу с моментума. Занимает лишние 2 минуты.
Сберонлайн один, захожу и вижу все свои карты. Никаких доп заявлений для этого не писала.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
any писал(а):
нет, один, только идентификатор вводить разный надо. но по сути заходишь и видишь внутри 2 счета
почему разный идентификатор - у меня две карты, одна мастеркард, другая мастеркард голд - отркывались в разное время, счета разные, но я их вижу в одном окне и идентификатор на них одинаковый... Я уже не помню, может я конечно что-то писала, какое то заявление... Потому как на дополнительно открытую карту, привязанную к одному из счетов но на другое физ. лицо - требует отдельной идентификатор, хотя я ее тоже вижу... % за перевод с карты на карту (в одном отделении открытые и со своих карт) не берут, за перевод на карту в другие регионы и в филиалы - берут 1%
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Если карта заведена на территории уральского банка (Сбербанк России: Челябинск, Екатеринбург, Башкортостан, Курган и области), тогда никаких процентов при переводе не берется. Идентификатор привязывается не к конкретной карте, а к ФИО и паспортным данным ее владельца, поэтому при открытии СБОЛ мы видим все наши счеты и карты.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Сахара писал(а):
я специально визу электрон примерно 1,5 года назад для асоса делала, но у меня не получилось с нее заказать. пришлось еще и классик делать. последний раз заказывал и решила попобовать ее, получилось, не знай уж что изменилось) вобщем, чтобы точно не обломаться лучше делать классик
Карты visa electron и Maestro MasterCard обладают низкой степенью защиты, они без электронного чипа. Поэтому расчет с их помощью в иностранных интернет магазинах не представляется возможным. Для таких расчетов лучше завести карты: visa classic или MasterCard standard ,или им подобные и выше (любая gold,platinum). Название банка, который их выпустил не имеет значения.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lana писал(а):
Если карта заведена на территории уральского банка (Сбербанк России: Челябинск, Екатеринбург, Башкортостан, Курган и области), тогда никаких процентов при переводе не берется. Идентификатор привязывается не к конкретной карте, а к ФИО и паспортным данным ее владельца, поэтому при открытии СБОЛ мы видим все наши счеты и карты.
посмотрите на мои сообщения выше
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.