Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Рушанka писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
стоит столько времени терпеть отсутствие мужа или согласиться на легкий и непринужденный секс,а потом мучиться,что изменил мужу? Если че,я темку раскатываю
У меня муж подолгу 3-5 месяцев не бывает дома и мне и в голову не приходило изменять. Наверно я его УВАЖАЮ. Кстати недавно в соцсетях нашёл бывший МЧ и предложил встретится. Не решилась
Мне недавно бывший МЧ предложил встретиться. Встретились, кофе попили, поболтали, разошлись)) В общественном месте, есличо))))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Рушанka писал(а):
Mira писал(а):
Мне недавно бывший МЧ предложил встретиться. Встретились, кофе попили, поболтали, разошлись)) В общественном месте, есличо))))
Да я не против что кто-то встречается с бывшими. Я о себе писАла
а я о себе))))) Кстати, где-нить дома у него я бы отказалась. Не потому,что не уверена в себе, а потому,что не хочу разочароваться в иллюзии возможности хотя бы приятельских отношений с бывшим, да и зачем провоцировать))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Вот.Поэтому пойду я,тетька старая,спать.А камасутру хай молодые учат.Если честно я ее лет адцать назад экспериментировала,правда мой партнер ни сколько от поз,а от моих комментариев чуть не помер от смеха.Поэтому надо аккуратнее с этой самой камасутрой
а ты тряхни стариной
слушай,ты смотри,нарвешься,счас с Украины прийду в Уфу пешки,будешь книжку вместе со мной изучать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Златовласка, как так? Вы вроде бы переехали что бы муж ближе к работе был. А сейчас почему опять за 2000 км?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Вот.Поэтому пойду я,тетька старая,спать.А камасутру хай молодые учат.Если честно я ее лет адцать назад экспериментировала,правда мой партнер ни сколько от поз,а от моих комментариев чуть не помер от смеха.Поэтому надо аккуратнее с этой самой камасутрой
старушка ты моя в печали хорош старостью прикрываться приедет муж и сбежит твоя старость под диван к соседям
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
GT писал(а):
старушка ты моя в печали хорош старостью прикрываться приедет муж и сбежит твоя старость под диван к соседям
Нее,в этот раз я сама к мужу поеду,на поезде. Просто мне на днях мой давний друг сказал,что я стала слишком серьезной,наверно старой становлюсь типа
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Серьёзность не есть фактор старости ну с чем к мужу поедешь? с какими помыслами,идеями.... пишем сами ММсутру. так книгу и назовём ""ММсутра" а утро у многомамок начинается с секса и понеслось...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Серьёзность не есть фактор старости ,записала...так ему и передам! Танюш,какие там уже помыслы, хочется уткнуться в любимого носом и выспаться наконец то
Смотрю сериал Калифорникейшн (Блудливая калифорния) Каких извращенцев там только не показывают