Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Сапфира писал(а):
Дилара, ты по Скале кому писала? я в личку написала руководителю группе по вопросу скидки, пока ее нет в сети. на всякий случай спрошу, кто будет брать, если сделают скидку?
на мыло....на сайте брала. я может после аванса присоединюсь )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Имхо лучше упражнения чем скалы, опыт подруги которая перепробовала все средства подтверждает Хотя даже не знаю что это такое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Евгения писал(а):
Broccoli писал(а):
Имхо лучше упражнения чем скалы, опыт подруги которая перепробовала все средства подтверждает _hahaha_ Хотя даже не знаю что это такое.
там вишь в чем секрет-они типа от целлюлита избавляют...кристаллы там какие-то
вот прямо интересно как эти кристаллы попадают в кожу и что-то с жиром делают, ну не верю я в средства когда сидишь на диване а товары из телемагазина и хрудь на пару размеров увеличат и вес на 20 кило уменьшат, и целлюлит растает как снег весной. _crazy_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 19 окт 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Broccoli писал(а):
Евгения писал(а):
Broccoli писал(а):
Имхо лучше упражнения чем скалы, опыт подруги которая перепробовала все средства подтверждает Хотя даже не знаю что это такое.
вот прямо интересно как эти кристаллы попадают в кожу и что-то с жиром делают, ну не верю я в средства когда сидишь на диване а товары из телемагазина и хрудь на пару размеров увеличат и вес на 20 кило уменьшат, и целлюлит растет как снег весной. _crazy_
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Сапфира писал(а):
Дилара, ты по Скале кому писала? я в личку написала руководителю группе по вопросу скидки, пока ее нет в сети. на всякий случай спрошу, кто будет брать, если сделают скидку?
на мыло....на сайте брала. я может после аванса присоединюсь )
давай думай, доставку разделим, а то она 250 рэ через курьера, все же экономия я ж хочу леггинсы за 3 500 тыщ, но решила, что буду брать, отзывы офигенные, главное, чтобы с размером не пролететь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
Евгения писал(а):
Broccoli писал(а):
вот прямо интересно как эти кристаллы попадают в кожу и что-то с жиром делают, ну не верю я в средства когда сидишь на диване а товары из телемагазина и хрудь на пару размеров увеличат и вес на 20 кило уменьшат, и целлюлит растет как снег весной. _crazy_
+100! Как у нас все просто,пожрать и поваляться на диване и при этом худеть Думаю если бы эти кристаллы помогали,то многие не делали бы пластические операции.
Я читать не буду, тратить деньги на ерунду не стану все равно, а мвот упражнения знаю какие мне помогают _hahaha_