Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Златовласка везучая писал(а):
девочки,где можно купить иголку закругленную?
Наталь, ты имеешь в виду ту, у которой кончик тупой (ее еще трикотажной называют, так как для сшивания и вышивки на трикотаже ручном используют) или ту, что изогнута полукругом? Первая в рукодельных отделах с пряжей и вышивкой продается, а вторую я видела только в наборах, бывает в обычных галантерейных отделах и в рукодельных, конечно тоже.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
кросспост. заказали закладку для Библии с крестиком, а я не знаю где его взять. может у кого дома лежит невостребованый? или подскажите, где купить можно. желательно серебряного цвета.
Лиля, много крестиков есть в ТЦ башкирии, на первом этаже лавка церковная, там и серебро и простые из металла. Это как заходишь с той стороны, где дед мороз со снегурочкой на площадти стоят и сразу направа (где туалет). Все освященные.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девушки рукодельницы. ...вы ж все знаете.... мне нужна бязь белая. цена 70 р за метр (ширини 80) нормальная цена? в ателье на Цюрупа это. или где подешевле бывает?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Если нужно много метров, то имеет смысл искать дешевле. Ну, на одном метре рублей 10 можно сэкономить... В Аиде есть два-три вида бязи. самая хорошая - плотная, она больше, чем за 100 рублей вроде... за 70 - как марлевочка.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Аленушкин,ты ж у нас все знаешь.Помнишь я за подтяжки спрашивала? Я вот смотрю везде резинку,вижу только белую и черную. А цветная есть в продаже?только мне надо не очень широкую.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 окт 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
девушки рукодельницы. ...вы ж все знаете.... мне нужна бязь белая. цена 70 р за метр (ширини 80) нормальная цена? в ателье на Цюрупа это. или где подешевле бывает?
В тканях на ж/д больнице несколько видов бязи было. Мне которая по ГОСТ. понравилась, структура у нее хорошая. И цена 70-110 руб.
Златовласка везучая писал(а):
Аленушкин,ты ж у нас все знаешь.Помнишь я за подтяжки спрашивала? Я вот смотрю везде резинку,вижу только белую и черную. А цветная есть в продаже?только мне надо не очень широкую.
Наташ, а тебе какой ширины? бывает и цветная - бельевая, где-то видела летом :-\ А еще тебе можно использовать такую, которую называют "эластичная бейка". Она для обработки трикотажа, цветов обычно очень много бывает, у нее посередине выработана полосочка такая, чтобы перегибать можно было пополам. Увидишь - поймешь. Сейчас найду картинку. Она вроде сантиметра полтора шириной... вот такая: есси надо - пришлю
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Моему хорошему знакомому к четвергу нужны свечи ручной работы. Нужно: спиральки разной высоты 7 шт (эти можно и не спиральки) и 2 шт спиральки 25-30 см. Белого цвета. Девочки-рукодельницы, есть желающие я так понимаю, что это жениху с невестой на свадьбу? Можно писать мне в личку.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
отчитаюсь. бязь таки купили в магазине на революционной (напротив тахир и Зухра) за 50 р. ширина 80. на юношеской не было нужной ширины. В Аиде была грязная. грязь нам отрезать не захотели. к тому же на 70 она была.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
На Революционной(напротив Тагир и Зухра), сегодня видела в двух расцветках, в полоску, на водолазки деткам хорошо. А в "Валентине" на мира, много однотонной, разной по качеству, но вязка резинкой. Хорошо на шапочки, водолазки для взрослых деток и для себя можно))