Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
нам дяденька-экскурсовод провел экскурсию по первому этажу за так:))...рассказал немного про лесное хозяйство Башкирии в целом, и про волков-лисиц-медведей и зайцев
нам тоже немного рассказывал, угу
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
гы) а кто еще был?) :-[ ну вообщем то народ был и самое главное! А то меня несколько раз переспрашивали- сколько человек прийдет. Дедушка специально ради нас вышел. На счет экскурсовода я так и не поняла тоже (хотя заказывала)... Как бы он и не понадобился вообщем, что то дедушка рассказал. Основное- это животные на втором этаже. Вход в виде пещеры- класс! Мне бы хотелось еще увидеть быт в виде макетов. Я помню у нас в городе- любила часами разглядывать комнаты. у нас был макет в виде избушки- там дед с бабкой что то делали и вся ихняя утварь. Это наверное в этническом музее есть в Уфе, да? А еще запомнились (вроде уже в Волгограде) различные оружия, макеты изображающие войну и прочее...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
snega писал(а):
гы) а кто еще был?) :-[ ну вообщем то народ был и самое главное! А то меня несколько раз переспрашивали- сколько человек прийдет. Дедушка специально ради нас вышел. На счет экскурсовода я так и не поняла тоже (хотя заказывала)... Как бы он и не понадобился вообщем, что то дедушка рассказал. Основное- это животные на втором этаже. Вход в виде пещеры- класс! Мне бы хотелось еще увидеть быт в виде макетов. Я помню у нас в городе- любила часами разглядывать комнаты. у нас был макет в виде избушки- там дед с бабкой что то делали и вся ихняя утварь. Это наверное в этническом музее есть в Уфе, да? А еще запомнились (вроде уже в Волгограде) различные оружия, макеты изображающие войну и прочее...
а по какому адресу этот музей?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Алина, "дедушка" и был экскурсовод, и народ и "дедушка" ждали, что ты группу встретишь-соберешь, раз уж ты всех позвала и с музеем договаривалась. Так-то и самим интересно погулять было, но шли то все на экскурсию
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
мы вчера подъехали в 12ч, были первыми )) нашим городским детям, на мой взгляд, интересно посетить эту выставку. спасибо за подсказку
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Медведа писал(а):
Алина, "дедушка" и был экскурсовод, и народ и "дедушка" ждали, что ты группу встретишь-соберешь, раз уж ты всех позвала и с музеем договаривалась. Так-то и самим интересно погулять было, но шли то все на экскурсию
Ирин, чего обижаетесь? моей целью было попасть в музей. Так любому желающему можно было подойти к экскурсоводу и попросить провести
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я недавно в поисках, чем бы занять Машу, чтоб ей понравилось заглянула на сайт Акбузата....там шла речь об экскурсиях в конюшню, на кузницу и о катании на лошадке за 100 российских рублей с посетителя старше 7 лет...младше за так, я понимаю...сходим, наверное