Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Nejenka писал(а):
У нас в группе есть такой выход. Типа балкона с лесенкой.
аналогично недели 2 назад воспитатель с утра предупредила, что будут пожарная тревога, и они обязаны в эти холода одеть всех детей и вывести через запасной выход... Дочка рассказывает :"Мы занимались, рисовали рябину пальчиками(пальчиковыми красками)...и тут что-то завизжало...мы быстро-быстро побежали к лестнице, в куртке/штанах/сапогах, и капюшонах, на улице шапки одели, и еще 15 минут в беседке гуляли"...На ходу руки оттирали видимо, потому как куртка и п/комбез в краске
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Алсунечка писал(а):
Nejenka писал(а):
У нас в группе есть такой выход. Типа балкона с лесенкой.
аналогично недели 2 назад воспитатель с утра предупредила, что будут пожарная тревога, и они обязаны в эти холода одеть всех детей и вывести через запасной выход... Дочка рассказывает :"Мы занимались, рисовали рябину пальчиками(пальчиковыми красками)...и тут что-то завизжало...мы быстро-быстро побежали к лестнице, в куртке/штанах/сапогах, и капюшонах, на улице шапки одели, и еще 15 минут в беседке гуляли"...На ходу руки оттирали видимо, потому как куртка и п/комбез в краске
Рябину старшая или младшая рисовали? Мы просто тоже недели 2 назад ее рисовали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Элис писал(а):
че так бывает, да?? а я наоборот, садик в детстве любила, а счас - скептически
бывает я тому пример
у вас дети после садика нормально себя ведут? моя стабильно эту неделю устраивает истерики - то не хочУ, это не одену, не трогай - это мое У меня уже мозг взрывается. Причем - это не норма ее поведения, это вот эту неделю так (может какие нить магнитные бури) иногда охота попозже забирать ее из садика..часов в эдак 9
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
у вас дети после садика нормально себя ведут? моя стабильно эту неделю устраивает истерики - то не хочУ, это не одену, не трогай - это мое У меня уже мозг взрывается. Причем - это не норма ее поведения, это вот эту неделю так (может какие нить магнитные бури) иногда охота попозже забирать ее из садика..часов в эдак 9
Устают они в садике мне кажется - много людей же. Моя тоже периодически такое утраивает. Весной у нас вообще стабильно было после садика - как только домой заходят тут же с порога драки/обзывания/ругань с младшим и так весь вечер. И так же вредничала то не хочу, это не буду. Когда в садик не ходит такого у нас нет - дерутся конечно иногда и вредничают бывает, но быстро мирятся и уже вместе играют. А после садика у меня тоже иногда мозг взрывается _hahaha_
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
~Ласка~ писал(а):
Устают они в садике мне кажется - много людей же. Моя тоже периодически такое утраивает. Весной у нас вообще стабильно было после садика - как только домой заходят тут же с порога драки/обзывания/ругань с младшим и так весь вечер. И так же вредничала то не хочу, это не буду. Когда в садик не ходит такого у нас нет - дерутся конечно иногда и вредничают бывает, но быстро мирятся и уже вместе играют. А после садика у меня тоже иногда мозг взрывается _hahaha_
значит это постсадиковский синдром эх, дай мне Бог терпения
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
У меня младший ( 2,2 года) в ясли только пошёл.... сегодня колобок слепил...первая подделка... Я гордая такая!!!!... так вдохновил, что борщ с пампошками сварганила.... муравейник..... всё счастливы!!!!!потому что мама счастлива!!!! Ура!!! Круговерть!!!!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
Элис писал(а):
че так бывает, да?? у вас дети после садика нормально себя ведут? моя стабильно эту неделю устраивает истерики - то не хочУ, это не одену, не трогай - это мое У меня уже мозг взрывается. Причем - это не норма ее поведения, это вот эту неделю так (может какие нить магнитные бури) иногда охота попозже забирать ее из садика..часов в эдак 9
у меня когда начинал ходить срывы были и часто.(первые полгода) сейчас уже второй год пошел садиковской жизни такое прошло я это объясняю усталостью -народу много,внимания мало, очень много ограничений -дома то по другому. вот и выплескивает все ребенок дома.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.