Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Посчитала свой ИМТ - 28,26 - вес выше нормы (ну дык понятно), потом изменила на 67 и вот она верхняя граница моего нормального веса, а нижняя 49 - все эе на ИМТ тоже как-то странно ориентироваться да?
У меня сегодня за ночь килограмм буквально "испарился"))) На фоне лактостаза температура была под 39, знобило, после парацетомола и но-шпы пропотела как следует. К утру на весах 55,2))) Не надолго, конечно.
elf писал(а):
У меня сегодня за ночь килограмм буквально "испарился"))) На фоне лактостаза температура была под 39, знобило, после парацетомола и но-шпы пропотела как следует. К утру на весах 55,2))) Не надолго, конечно.
неее такое похудение тоже на фиг на фиг - поправляйся!!!
неее такое похудение тоже на фиг на фиг - поправляйся!!!
Спасибо! Тоже больше не хочу)) Но увидеть наконец-то 55 было приятно))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Elf, выздоравливай! Со вторым два раза был лактостаз, жесть конечно А у меня десна воспалилась, 2 день дикая острая боль. Сейчас сходила к стоматологу, сделали операцию. Больно, ппц просто Пытаюсь позавтракать.
Женя писал(а):
Elf, выздоравливай! Со вторым два раза был лактостаз, жесть конечно А у меня десна воспалилась, 2 день дикая острая боль. Сейчас сходила к стоматологу, сделали операцию. Больно, ппц просто Пытаюсь позавтракать. :(
да блин! И ты выздоравливай! Желе ешь))))))))) его жевать не надо)))))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Женя писал(а):
Elf, выздоравливай! Со вторым два раза был лактостаз, жесть конечно А у меня десна воспалилась, 2 день дикая острая боль. Сейчас сходила к стоматологу, сделали операцию. Больно, ппц просто Пытаюсь позавтракать.
настой коры дуба очень помогает)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Elf, выздоравливай! Со вторым два раза был лактостаз, жесть конечно А у меня десна воспалилась, 2 день дикая острая боль. Сейчас сходила к стоматологу, сделали операцию. Больно, ппц просто Пытаюсь позавтракать. :(
Спасибо! У меня со старшей тоже был два раза с температурой. Тебе тоже скорейшего выздоровления. Операция на десне это тяжко(( Антибиотики не назначили? Ты же кормящая еще.
Homa писал(а):
Женя писал(а):
да блин! И ты выздоравливай! Желе ешь))))))))) его жевать не надо)))))))
Спаасибо, постараюсь не хворать) точно, желе надо приготовить)
elf писал(а):
Спасибо! У меня со старшей тоже был два раза с температурой. Тебе тоже скорейшего выздоровления. Операция на десне это тяжко(( Антибиотики не назначили? Ты же кормящая еще.
Антибиотики не назначили, т. К. Кормлю. И укол какой-то специальный сделали, разрешенный при ГВ.
Homa писал(а):
у меня плюс 300 гр - из воздуха, наверное)))) 7:30 - йогурт натуральный, полбанана, 2 криспа с лимонно-имбирным вареньем, кофе с мол. 9:00 - плавание - 1 км 10:30 - 80 гр тунца в собств. соку, 100 гр вчерашних овощей, яблоко
нужно уехать почти на целый день - есть где-то будет некогда пришлось вот уже пообедать, причем "от души" 13:00 - 150 гр овощей, 100 гр пенне, дом томат
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я злостный прогульщик. Но похудеть еще хочу, ага _bigeat_ вес зашкаливает сегодня взяла себя в руки, сладкое до 12, много воды и вот сейчас ужинаю кефиром и яблоком
нервничаю много. каждый раз, когда ем, понимаю, что делаю это, чтобы просто отвлечься. жесть какая-то
я пришла каяться...целый день металась, мучилась и вечером не выдержала. Решила, что один раз пусть будет срыв. Даже смысла нет перечислять съеденное как раз перед пятничным отчетом съела скумбрию копченую, завтра сто% будет плюс кеге, если не больше((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
я пришла каяться...целый день металась, мучилась и вечером не выдержала. Решила, что один раз пусть будет срыв. Даже смысла нет перечислять съеденное как раз перед пятничным отчетом съела скумбрию копченую, завтра сто% будет плюс кеге, если не больше((
блин, ты даешь! меня звали в гости - я сказала, что нееееее завтра взвешиваться, но у меня по ощущениям тоже плюс будет, что самое обидное