Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
MonaLisa писал(а):
Раскрутили пару шариковых ручек, взяли нижние части (без стержней) и вставили в них согнутые под прямым углом алюминиевые проволочки. Взяли по конструкции в каждую руку такч, чтобы проволочки были параллельно др.другу. И медленно ходили по участку. Там где есть родник проволоки перекрещиваются др. с другом. Повторяли проверку несколько раз в безветренную погоду. На старом участке у нас получилось, что почти точно поперек участка идет подземный ручей. А на новом несколько отдельных точек. Выбрали ту, над которой проволоки крутились интенсивнее.
вот в нете нашла .Так никто не пробовал?
Я так ту неделю по участку ходила, шаманила. Правда две мензурки и алюминевые проволоки. На 5,5 метров опустили кольца, пошла вода, но надо дальше копать. Решили в феврале продолжить, когда уровень снизится. Вода точно есть, и хорошая. Правильно нашаманили. Но на жилу не вышли еще, была надежда что вода сама дорогу найдет, но чет не выходит она сама.
Раскрутили пару шариковых ручек, взяли нижние части (без стержней) и вставили в них согнутые под прямым углом алюминиевые проволочки. Взяли по конструкции в каждую руку такч, чтобы проволочки были параллельно др.другу. И медленно ходили по участку. Там где есть родник проволоки перекрещиваются др. с другом. Повторяли проверку несколько раз в безветренную погоду. На старом участке у нас получилось, что почти точно поперек участка идет подземный ручей. А на новом несколько отдельных точек. Выбрали ту, над которой проволоки крутились интенсивнее.
вот в нете нашла .Так никто не пробовал?
Я так ту неделю по участку ходила, шаманила. Правда две мензурки и алюминевые проволоки. На 5,5 метров опустили кольца, пошла вода, но надо дальше копать. Решили в феврале продолжить, когда уровень снизится. Вода точно есть, и хорошая. Правильно нашаманили. Но на жилу не вышли еще, была надежда что вода сама дорогу найдет, но чет не выходит она сама.
ого. мы тоже на выхи поедем "шаманить" очень уж хочется подстраховаться перед покупкой . участок на горе ,говорят вода не везде есть
я посматриваю в сторону таунхауса, муж пока против.
а я посматриваю в сторону коттеджа, чет пока не знаем... Так хочется тишины. По деньгам как раз, продать нашу трешку и в Нагаево в двухэтажный коттедж с отделкой под чистовую... Так планировки приятные, площади такие, блин хочу в своем доме жить... Отговорите меня, а?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Irma писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
а я посматриваю в сторону коттеджа, чет пока не знаем... Так хочется тишины. По деньгам как раз, продать нашу трешку и в Нагаево в двухэтажный коттедж с отделкой под чистовую... Так планировки приятные, площади такие, блин хочу в своем доме жить... Отговорите меня, а?
Я тоже хочу в своем доме. Это ж так классно: солнце, воздух, И ТИШИНА, никто не жужжит, не дрелит, не стучит. Вышел в свой двор, никто не гадит, шашлычка пожарил, картошечки отварил или запек в углях, м-м-м-, вкуснотища. Зимой снег чистый, детям раздолье итд. и т.п
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
язык не поворачивется лучше и дом и квартиру. с маленькими детьми так точно
Я тоже хочу в своем доме. Это ж так классно: солнце, воздух, И ТИШИНА, никто не жужжит, не дрелит, не стучит. Вышел в свой двор, никто не гадит, шашлычка пожарил, картошечки отварил или запек в углях, м-м-м-, вкуснотища. Зимой снег чистый, детям раздолье итд. и т.п
+ 1 мечты сбываются . Ходишь , смотришь люди такие домики красивые строят .
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Irma писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
если хочешь себя отговорить, нет ничего проще езжай в гости к любому кто за городом живет .. обычно день два и все как рукой снимет особенно в сезон дождей)))
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
плюсов много, но и минусы тоже немаловажные: кончился хлеб, срочно нужны лекарства, вызвать врача на дом, такси дорого, своя машина в мороз не завелась а на работу надо, в конце концов она сломалась а в городе днюха у мамы, срочно надо 1 кг муки (ну кончилась а тесто прилипает к рукам), рядом нет дома детского творчества для детей, нет детворы во дворе а мы уже друг другу поднадоели, в гости приъодят только те у кого есть авто, остальные в пролете,всю жизнь люди старались переехать из деревни в город а я как дура приехала в деревню, красивое платье надеть некуда, любимая одежда бриджи и футболка, соседи жлобы и т.п.
_________________ Создай свой бизнес с AVON, а также сделать заказ можно тут:www.avon-rb.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ могу быть добровольцем на УМПО
меня в основном один только вопрос напрягает – как ребенок из школы будет домой добираться в средней.школе. В младшей – возить, это ясно. Работа у меня офисная, от звонка до звонка, посреди дня не сорвешься. Ну пусть какое–то время к свекрам будет заходить, но они уже не молодые, свекрови 67, свекр восьмой десяток разменял. Сейчас они бодры, но кто знает, как жизнь повернется.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
платья красивые и сейчас редкр надеваю)) джинсы в основном. И потом, это же будет не деревня, с деревянным туалетом, а вполне себе цивильный коттеджный поселок
и у тех, кто за городом живет была, не отговорилась)) Машина и в городе может не завестись, маленькие магазинчики возникают быстро в местаз скопления–поселения людей, имхо, все это мелочи бытовые, не являющиеся определяющими...
да мы и в городской квартире сидя особо никуда не ходим, ибо домоседы оба Фильмы качаем и дома смотрим, если детей куда–то выводить – в любом случае ехать надо из нашего Колгуевского
платья красивые и сейчас редкр надеваю)) джинсы в основном. И потом, это же будет не деревня, с деревянным туалетом, а вполне себе цивильный коттеджный поселок
и у тех, кто за городом живет была, не отговорилась)) Машина и в городе может не завестись, маленькие магазинчики возникают быстро в местаз скопления–поселения людей, имхо, все это мелочи бытовые, не являющиеся определяющими...
я бы пошла за грибами , в лес гулять , на речку . Зимой на лыжах ,тюбинге , снегокате , кататься в крайнем случае в город , 20мин езды
миникаток еще можно во дворе залить))) а еще детей на улицу отправить и в окно смотреть на них)) и баньку каждую неделю топить (для любителей)