Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rada писал(а):
Дилаар, а я не совсем поняла , как ниже горизонтального положения?
хм....нуу.... ....вот стоишь, наклоняешься на 90% э то получается горизонтальное положение у тела (перпендикулярно ногам). а нужно еще ниже наклониться )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
мы пили пиобактериофаг и сектофаг по курсу каждого, но лечили коковые инфекции в зеве, нам понадобилось на первый курс 1 бутылочка пиобактериофага, а на второй 2 коробочки секстофага (там в ампулах), про лечение грибов этими препаратами не слышала
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки! Нет возможности перечитывать всю тему. Подскажите, плиз, мне можно сдать анализы на бак.посев (чего-то там такое), в общем, мазок из носа и горла? На Шафиева, 7 в санэпедстанции сегодня узнавала, 770 руб. будет. Может ,есть где дешевле?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эвридика писал(а):
Девочки! Нет возможности перечитывать всю тему. Подскажите, плиз, мне можно сдать анализы на бак.посев (чего-то там такое), в общем, мазок из носа и горла? На Шафиева, 7 в санэпедстанции сегодня узнавала, 770 руб. будет. Может ,есть где дешевле?
на днях пересеклась с лор-врачом из мед центра на Доме Мебели в сипухе, народу мало, она же и детский лор-врач, смотрит оч хорошо. цену приема не знаю, завтра узнаю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Эвридика писал(а):
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
ухты писал(а):
на днях пересеклась с лор-врачом из мед центра на Доме Мебели в сипухе, народу мало, она же и детский лор-врач, смотрит оч хорошо. цену приема не знаю, завтра узнаю
напиши, пожалуйста. а то мы мотаемся на цюрупы, а оказывается, недалеко от дома есть
мы тож у нее лечились. в Полидексе есть сосудосуживающий эффект + антибиотик местн.назначения. Я у нее спрашивала. мы тож ездили на промывание, затем с утра брызгали нозонекс и в течение дня полидексу. У нас очень большой аденоид, дышать носом совсем не мог