Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
бешеная мамашка писал(а):
не знаю даже....
Вы про какой стаж спрашиваете? какой стаж вас беспокоит?
е_лена писал(а):
если это хроническое заболевание и это уже повторялось то капли капать этого мало
Вы конечно правы, но назначать анитбиотики "от балды" я бы не стала... к примеру у человека может вообще быть устойчивость к группе а/б которую вы рекомендовали.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Девочки, где в сипайлово можно приличную обувку посмотреть, обошла несколько магазинов и ничего не купила, срочно нужны осенние туфли, чувствую придётся ходить босиком, а не хочется.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
е_лена писал(а):
ни в коем случае этого делать нельзя организм ослаб, это и дало на самое слабое место. Болезнь просто будет прогрессировать. а/б необходимо делать курсами если хочешь сразу и конкретно вылечится. Поэтому а/б в попу и параллельно в ушко
Нельзя делать чего? Хроническое оно потому,что бывают ремиссии и обострения. А как вы говорите, " сразу и конкретно вылечится" антибиотиками надо было раньше, до перехода в хронический процесс.А системно антибиотики подрывают не только кишечник и печень, но и всю имунную систему человека в целом
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
кто-нибудь знает, куда можно сдать образец линолеума , проверить на токсичность? и если что-нибудь там обнаружат, можно ли вернуть деньги или за вред че-нить? дело не в деньгах даже... могут запретить им это продавать или бесполезно?
NETIM писал(а):
В Роспотребнадзор на Шафиева позвони в приемную, узнай, там у них есть токсикологическая лаборатория.. Вернуть можно, если есть превышение
а эти все анализы бесплатные чтоли? кто и сколько за них платит?
за вред я думаю только через суд, и то наверняка нужно пройти кучу обследований и получить кучу бумажек с заключениями. Подозреваю, что это очень сложно и накладно. А продадут все равно, хоть в деревне где-нибудь. Внакладе точно не останутся продавцы.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
На следующей неделе у мужа ДР хочу его в Уфу в ресторан пригласить, подскажите хорошее, романтичное место со вкусной (не японской) кухней. Средний чек 1000-1500 р ( т.к. еще и друзья ожидаются, а кошелек у сидящей дома мамы ограничен). Думаю над "Кофейником", но... Если не сложно поделитесь вариантами, пожалуйста
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ramilla писал(а):
На следующей неделе у мужа ДР хочу его в Уфу в ресторан пригласить, подскажите хорошее, романтичное место со вкусной (не японской) кухней. Средний чек 1000-1500 р ( т.к. еще и друзья ожидаются, а кошелек у сидящей дома мамы ограничен). Думаю над "Кофейником", но... Если не сложно поделитесь вариантами, пожалуйста
В Примасоле который на Октябрьской революции (ни в коем случае не на Свердлова) можно недорого и приятно провести время, тем более в день Рождения у них скидка 20% и пироженка))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ramilla писал(а):
Если ты про тот Кофейник, что на Коммунистической, то он "закрыт на ремонт и не известно..."
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
А до скольки торговые комплексы работают? Например, такие как ХБК и Сипайловский?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Супругу надо джемпер купить, а он только после работы может (после 6). Может еще подскажите места, где большой выбор мужских джемперов?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А до скольки торговые комплексы работают? Например, такие как ХБК и Сипайловский?
\ спасибо за инфу, ща придет в 6, покормлю и помчимся туды, главное чтобы пробок не было наивная