Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Солнцеклеш писал(а):
Nejenka писал(а):
elf писал(а):
Nejenka писал(а):
Элис писал(а):
elf писал(а):
Есть еще фильм про Незнайку с песнями. Я не видела в детстве, а муж любил очень.
я обожаю этот фильм там все песни чумовые, а детки такие талантливые " где водятся волшебники"
Точно. Мы песни оттуда слушать любим.
Мы песни тоже знаем, а фильм рановато, наверное. Сама без дочи не хочу смотреть.
Не думаю, что рано. Я вот думаю, когда можно начинать читать ребенку того-же Незнайку, Волшебника Изумрудного города, Денискины рассказы. Мультики про Незнайку и про Изумрудный город с удовольствием смотрит, а вот книги будут ли моей интересно.
как начнет понимать о чем речь, так и пора.
Ну, стихи услышанные она своими словами пересказывает. Наверное, уже понимает. Надеюсь, во всяком случае.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Людмила_К писал(а):
Nejenka писал(а):
Не думаю, что рано. Я вот думаю, когда можно начинать читать ребенку того-же Незнайку, Волшебника Изумрудного города, Денискины рассказы. Мультики про Незнайку и про Изумрудный город с удовольствием смотрит, а вот книги будут ли моей интересно.
Я своим читаю книги на ночь, ориентируясь на старших, но младший с интересом слушает. Ему, конечно, не всё понятно пока, но будет повод потом к этим книгам вернуться. Кстати, когда старший читал вслух "Денискины рассказы" или Незнайку, Лёнька всегда рядом устраивался играть или рисовать.
я вот незнайку сама прочитала первую книгу еще до школы, но чувствую что Ника в этом вопросе дочь точно не моя
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Nejenka писал(а):
Людмила_К писал(а):
Nejenka писал(а):
Я своим читаю книги на ночь, ориентируясь на старших, но младший с интересом слушает. Ему, конечно, не всё понятно пока, но будет повод потом к этим книгам вернуться. Кстати, когда старший читал вслух "Денискины рассказы" или Незнайку, Лёнька всегда рядом устраивался играть или рисовать.
Я уже год по этому поводу мучаюсь, будет ли ей интересно. Так-то она любит книжки слушать. Попробовать надо будет.
Мы старшему где-то в 2 года с "Волшебника..."и далее начали знакомить. Сначала по картинкам рассказали, а потом когда всё понял - прочитали...так до сих пор и читаем Все 7 книг
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Римма писал(а):
Nejenka писал(а):
Людмила_К писал(а):
Nejenka писал(а):
Я уже год по этому поводу мучаюсь, будет ли ей интересно. Так-то она любит книжки слушать. Попробовать надо будет.
Мы старшему где-то в 2 года с "Волшебника..."и далее начали знакомить. Сначала по картинкам рассказали, а потом когда всё понял - прочитали...так до сих пор и читаем Все 7 книг
Я старшему, в свое время, в Планете, наверное все кассеты скупила))) Там и Денискины рассказы были и Незнайка и сказки и т.д. Так он всегда слушал с удовольствием, как раз лет с 3-х и начали сам играет, а запись слушает и че-то комментирует. Счас это еще проще - можно всё с инета скачать))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У мальчишек почти всегда Детское радио включено, там много спектаклей идёт. Они что-то интересное услышат, потом сами книгу читаем. Одно время засыпали под аудиокниги. Сейчас, пока читаем, сразу что-то обсуждаем, поэтому больше читаем сами.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
обошла весь район Новостройки, зашла в ТЦБ, рынок местный и все киоски облазила но нигде не нашла ремонт часов раньше точно помню в ТЦБ был, щас нету, там все перестроили-переделали хрен чего найдешь... вопрос - где точно есть ремонт часов? знаю на Ленина, а еще? поближе к Зеленке есть?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Ната писал(а):
ашла в ТЦБ, рынок местный и все киоски облазила но нигде не нашла ремонт часов стена раньше точно помню в ТЦБ был, щас нету, там все перестроили-переделали хрен чего найдешь... о-ё...
а вы смотрели на 2 этаже там где ремонт обуви,салон красоты и химчистка. их вроде туда пересаживали))))в самом конце зала,где раньше детский отдел был)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
fai писал(а):
Ната писал(а):
ашла в ТЦБ, рынок местный и все киоски облазила но нигде не нашла ремонт часов стена раньше точно помню в ТЦБ был, щас нету, там все перестроили-переделали хрен чего найдешь... о-ё...
а вы смотрели на 2 этаже там где ремонт обуви,салон красоты и химчистка. их вроде туда пересаживали))))в самом конце зала,где раньше детский отдел был)))
я вроде везде посмотрела ладно, теперь в другую сторону поеду искать
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
Sandrinio писал(а):
Привет многомамки! Наконец то мне пришло восстановление пароля на почту.
И тебе привет) я вот только не догоняю - это ты ворчишь, что восстановление приперлося и тебе пришлось к нам в вирт ползти, или что оно так долго шло?)
Это я ворчу что так долго не восстанавливался. А вчера еще и сайт подвис)
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен