Свекровь советует вот такие капли капать: 2 таблетки мумие растворить в 5 ст.ложках теплой кипяченной воды.Первые 10 дней закапывать по 2 капли в каждую ноздрю, 4-5 раз, далее 7 дней перерыв и так курс лечения повторить 3-4 раза. кто нибудь пробовал или может слышал?
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Гина писал(а):
Свекровь советует вот такие капли капать: 2 таблетки мумие растворить в 5 ст.ложках теплой кипяченной воды.Первые 10 дней закапывать по 2 капли в каждую ноздрю, 4-5 раз, далее 7 дней перерыв и так курс лечения повторить 3-4 раза. кто нибудь пробовал или может слышал?
Как-то боязно капать все подряд. Мы моем постоянно, т.к. аллергический насморк долгий _o-yo_
Я начала детя прям в соленой воде купать, так как промывать он не дается, а так нет-нет да хлебнет. Потом мажу облепиховым маслом. Мажу, а не закапываю все потому же, что деть не дается. Так вот когда мажу, в эту ночь он почти не храпит, а если забуду, чуть ли не задыхается опять
Прошли мы курс лазера, сказали результатов ждать через пару недель. Пока храпит безбожно И еще сказали, что уже деформация челюсти пошла (( Я так расстроилась, что упустила здоровье малыша из виду, что запустила все до такой степени.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 3
Yusha писал(а):
Прошли мы курс лазера, сказали результатов ждать через пару недель. Пока храпит безбожно И еще сказали, что уже деформация челюсти пошла (( Я так расстроилась, что упустила здоровье малыша из виду, что запустила все до такой степени.
где проходили, какая стоимость?а деформация из-за того, что ртом дышит? тоже уже замучились с этими аденоидами(((
где проходили, какая стоимость?а деформация из-за того, что ртом дышит? тоже уже замучились с этими аденоидами(((
лечение в физ кабинете поликлиники №4 на Ферина, бесплатно. Да, деформация из-за того, что ртом всегда дышит, стоматолог сказала, что челюсть сужается, а врач на физпроцедурах обратила внимание, что губа верхняя вздернутая стала. Теперь ходим, напоминаем ему, чтоб носом дышал. Может, есть какой вид спорта, чтоб приучить к носовому дыханию а? Я уж не знаю, что и делать-то...
Честно говоря, он у меня с рождения с открытым ртом... Я уж и у невролога спрашивала, почему так, и у ЛОРа нашего. Все как-то невнятно отговаривались. А оно вон во что выросло. Говорят, что не ротовое дыхание от аденоидов, а аденоиды от такого дыхания.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Вот, девочки пролечились мы у платного ЛОРа на Цюрупы 156/3. Первичный прием 800р, промывание носа 350р (5 раз=1750р), анализы на вирусы и паразиты 2850р.,вторичный прием 500р, лекарства: поливалентный бактериофаг-325р, назонекс-550р, бронхоимунал-1300р, зиртек в пределах-400р, антибиотик-230р. Итого лечение за неделю нам обошлось в -8705р. Еще курс правда не окончен, две недели будем долечиваться, потом опять на контроль в клинику и за это время надо еще пройти иммунолога . Наш диагноз: аденоидит. Блин, фиг бы с этими деньгами, лишь бы сыну помогло лечение!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
Девочки, у моей старшей дочи аденоиды, в три года диагноз поставили, куда только мы с ней не ездили (не считая нашу республику) и в итоге нас стали готовить к операции... И так получилось, что я поехала с дочей к подруге в Питер и она нас потащила в мед. академию (не помню точно ), мы попали на прием и старый доктор сказал: Аденоиды - это иммуный орган, удалять их ни в коем случае нельзя (да и нет гарантии, что они опять не вырастут), а нужно лечить кишечник!!! И тогда он назначил нам препарат Примадофилус (долго я его искала...), т.е. он связывает все эти проблемы с проблемами в кишечнике. Сейчас доче 10 лет, обошлись без операции, бывает, что закладывает нос, начинаю давать ей аналогичные препараты. Так же учились дышать носом. Но и обязательное ежегодное посещение морского берега.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я про ночной храп..как закончили полидексу (через неделю) храп к нам возвращатется((( хотела спросить - у вас всю ночь?? или попеременно - то храпит минут 10, то тихо спит ? иногда вроде не очень громко.. но утром чувствую гнусавость голоса, отечность че делать - идти к врачу? за авамисом? или самой побрызгать.. в этом году еще не брызгали его.. больше никаких видимых симптомов нет . а наши промывания Аквалором на это воспаление - вообще ни о чем
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
я про ночной храп..как закончили полидексу (через неделю) храп к нам возвращатется((( хотела спросить - у вас всю ночь?? или попеременно - то храпит минут 10, то тихо спит ? иногда вроде не очень громко.. но утром чувствую гнусавость голоса, отечность че делать - идти к врачу? за авамисом? или самой побрызгать.. в этом году еще не брызгали его.. больше никаких видимых симптомов нет . а наши промывания Аквалором на это воспаление - вообще ни о чем
У меня тоже маленький храпит. Так же некоторое время храпит(когда спит на спине) потом перестает и утром немного гнусавит. Но мы еще долечиваемся, надеюсь к концу лечения храпеть перестанет.Еще нам дали комплекс дыхательных упражнений, будем тренировать носик.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
у меня дочь храпит. раньше(когда поменьше была- редко было, только перед болезнью и во время простуд), а щас постоянно, аж сын с ней в комнате даже с берушами не может спать))). года 3-4 назад ходили к лору в 22ю больницу, думали гайморит. доктор гайморит исключила, а про храп - сказала - идите к своему педиатру и сдавайте анализы(лямблии, хламид., и прочее).я у неё спросила: у нас аденоиды? она ответила "анализы сначала сдайте". на мой вопрос к ней приходить с результатами - она ответила - "нет". но мы так и несдали(очень уж врачей боялись- аж вены не могли найти). пролечились- гайро(лямблии).вроде тогда и храп редкий был. но щас.... вообще.храпит.. (ртом она не дышит, насморка частого нет(если сказать что аденоиды). что делать?? куда идти? у нас примерно в 1-2 месяца -ставили что искривление перегородки(носа), потом исключили(несколько ЛОРов смотрели)(нам щас 7лет).что делать??
Виктошка писал(а):
у меня дочь храпит. раньше(когда поменьше была- редко было, только перед болезнью и во время простуд), а щас постоянно, аж сын с ней в комнате даже с берушами не может спать))). года 3-4 назад ходили к лору в 22ю больницу, думали гайморит. доктор гайморит исключила, а про храп - сказала - идите к своему педиатру и сдавайте анализы(лямблии, хламид., и прочее).я у неё спросила: у нас аденоиды? она ответила "анализы сначала сдайте". на мой вопрос к ней приходить с результатами - она ответила - "нет". но мы так и несдали(очень уж врачей боялись- аж вены не могли найти). пролечились- гайро(лямблии).вроде тогда и храп редкий был. но щас.... вообще.храпит.. (ртом она не дышит, насморка частого нет(если сказать что аденоиды). что делать?? куда идти? у нас примерно в 1-2 месяца -ставили что искривление перегородки(носа), потом исключили(несколько ЛОРов смотрели)(нам щас 7лет).что делать??
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ТиМа писал(а):
Виктошка писал(а):